Если успевать столько пить, то есть иногда не хочется. Но надо.
Вода нужна желательно стректурированная, есть такие фильтры мембранные, и по объему немножко побольше.
Цитата:
Сообщение от Пипа
Когда совсем есть охота, то беру чайную ложку мёда и ем её минут 5
Ну, это какой-то садизм над организмом... а где же полноценное питание? Нельзя заменить ложку меда на ложку каши??? - той же гречневой, пропаренной, а не вареной? В смысле, приготовленной не по совсем обычному рецепту - оооооооооооооооооочень сытная, ложки достаточно...
Цитата:
Сообщение от Пипа
не есть после 7 вечера не составляет труда уже
Мне почему-то больше кажется, что смысл не в НЕеде после 6-7 вечера, а в том, ЗАЧЕМ ты ешь после 6-7 вечера - это, мне кажется, намноооооого важнее, чем не есть после 6-7 вечера..
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну, это какой-то садизм над организмом... а где же полноценное питание? Нельзя заменить ложку меда на ложку каши??? - той же гречневой, пропаренной, а не вареной? В смысле, приготовленной не по совсем обычному рецепту - оооооооооооооооооочень сытная, ложки достаточно...
почему садизм? Полноценное питание втечение дня, а поздно вечером или не ем, или мёд. Мне отлично помогает и уж точно вкуснее ложки каши)))
Пипа, у меня та же проблема - если не ем дольше часов 5-ти появляется слабость и иногда подташнивает даже. Но у меня от низкого давления это (так по крайней мере врач объяснил). А я после 7 не ем, могу только кефир выпить.
Это в смысле "кто не с нами - тот против нас"? А как же альтернатива? Здоровая конкуренция? Свобода слова там всякая...
Добавлено через 9 минут
Скрытый текст:
Хотя, чё я буду спорить или высказывать свою версию похудения - каждый имет право не только на собственное мнение, но и на свои собственные заблуждения...
Так что, зачем мне тащить телегу в гору, если она сама катится назад?... Увы, - логика...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 19.01.2011 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
Самая лучшая диета которая гарантирует стройность и настоящее здоровье на всю жизнь, это сыроедение.
__________________ Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
Девочки, дело в том,что соляная кислота, которая вырабатывается нашими органами пищеварения, должна получать порцию еды,на которую она рассчитывает.
Когда идет выброс соляной кислоты, и нет пищи,то начинают страдать стенки желудка. ну это я схематично объясняю, понятно, да? Чтобы не писать мыслию пр по древу.Поэтому, чувства голода сильного не должно быть.И поэтому уже диетологи все в один голос говорят, что отмена ужина- это ужас ужас ужас. Надо просто тот же кефир выпить. к примеру, или съесть кусочек в 150 г отварной курицы, если кефир не идет. Будет только польза.
Скрытый текст:
Валер,я имела ввиду без этих дебрей, коротко, ясно и просто, без философвских измышлений,зачем оно, куда оно и пр))
Врачи уже признали, что сыроедение дает ужасные последствия, вплоть до развития рака. Поэтому, не надо так категорично советовать то,что может дать сбой в организме человека. Злоупотребление чем-либо-всегда плохо. Лучше иметь золотую середину.
Последний раз редактировалось даночка; 19.01.2011 в 21:12.
Это - для кошек и собак, мы - люди и у нас должна быть пища, а не добыча.
у меня та же проблема - если не ем дольше часов 5-ти появляется слабость и иногда подташнивает даже.
Девочки, если чувствуете слабость, значит нужно менять режим питания. Дело в том, что у взрослых людей, много лет соблюдающих какой-то определенный режим питания, в определенное время, когда организм привык получать пищу, автоматически вырабатываются ферменты для переваривания. И если пища не поступает, а ферменты уже выделелись, возникает ощущение слабости, вплоть до дрожи в теле, ощущение тошноты, головокружения или у кого-то раздражительность. Так очень просто заработать гастрит, поскольку ферменты не обнаружив пищи, начинают разъедать желудок.
И ложка меда в этом смысле только усугубляет положение, потому как разжигает апетит и стимулирует еще большее выделение ферментов (хотя уровень сахара в крови поднимается и слабость исчезает). На самом деле лучше выпить стакан воды или кефира, и съесть ложку каши или отварного мяса кусочек. И от правила не есть после определенного времени лучше отказаться в таком случае. Можно уменьшить немного порции дневной пищи и перебросить их на вот такие легкие перекусы вечером. Лишние килограммы - это конечно неприятно, но гастриты гораздо неприятнее. Нужно прислушиваться к своему организму.