А чем помочь то если он исчез? (может его удалил он)
Правда как то была у меня проблема, я с яндекса на майл немог ничего отправить писали что ящика нет, но тогда просто сервер глючил, через день все заработало и ящик нашёлся.
он не удалял. Знаю точно. Попытка зайти на его почту - неуспешна, даже через смену пароля - просто пишет, что пользователя с таким именем не существует. Что можно сделать, чтобы проверить, есть его контакт или нет его...
Nurok, недостаточно долго для удаления. Читала, что человек, знающий или подобравший твой пароль, может удалить твой аккаунт из мэйла. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Chudolisichka, если почтовый ящик был удален кем-то, кто его взломал, нужно обратиться в Службу поддержки mail.ru.
Вообще, такое возможно. Просто некоторые взламывают чужие аккуанты\ящики, чтобы спам рассылать, а кто-то видимо и удалить может.
Цитата:
Как удалить/восстановить почтовый ящик?
Для удаления Вашего почтового ящика воспользуйтесь специальным интерфейсом (доступен из Вашего ящика).
Чтобы попасть в него, необходимо войти в любой Ваш почтовый ящик в нашей почтовой системе.
Для удаления почтового ящика :
введите в поле Имя пользователя имя почтового ящика, который Вы хотите удалить;
выберите соответствующий домен в выпадающем списке (@mail.ru, @in.ru, @bk.ru или @list.ru);
введите в поле Пароль верный пароль к этому почтовому ящику;
нажмите кнопку Удалить, если введенный пароль верный, удаляемый Вами почтовый ящик будет освобожден от содержимого, доступ к нему будет заблокирован, имя удаленного почтового ящика будет свободно не ранее, чем через 3 месяца после удаления ящика.
Для восстановления почтового ящика, удаленного Вами или кем-либо, кто знал от него пароль, пожалуйста, пришлите запрос в Службу Поддержки Пользователей.
При удалении почтового ящика всё содержимое его удаляется без возможности восстановления.
Если доступ в Ваш почтовый ящик был заблокирован нами, за неиспользование в течение 3 месяцев, в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения п. 8, и Вы хотите продолжить использовать почтовый ящик с данным именем, введите имя и пароль ящика в форму для входа в почтовый ящик, далее следуйте инструкциям.
Переименовывать ящики невозможно. Можно удалить ненужный аккаунт, а затем зарегистрировать новый.
Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом ******* на номер 3381. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.
вот такое мне сегодня показали вместо страницы моей, причем она была открыта. И я не могу ни на главную зайти страницу, ни на новую регистрацию.