Возродим старую форумскую традицию (придумываем звания всем коллективом;))
Предлагаю возродить одну старую форумскую традицию. Некогда звания форумчанам придумывали постоянцы форума. Для кого-то это было очень удобно. С новыми возможностями движка каждый может взять себе статус-звание на свое усмотрение. А кто-то не может сам придумать себе такое звание.
Что ж, давайте тогда будем помогать.
Только хочу напомнить, что особый статус каждый ставит сам себе и имеет возможность воспользоваться этим правом, если его репутация выше 300 баллов!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 07.05.2008 в 09:14.
Причина: напоминалка о правилах
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Нет, совсем не романтичный статус предложила.
Можно этот мой пост подредактировать?!
Те слова в цитате УДАЛИТЬ и поменять на:
Солнечный дождь
пушистейше хвостатый
__________________ Я воспринимаю как вредных всех людей,
которые не могут быть противниками того, что они любят:
они портят тем самым лучшие вещи и лучших людей
Последний раз редактировалось кИккАкЭ; 31.05.2009 в 04:03.
Причина: Добавлено сообщение
С большой радостью обнаружила, что моя репутация позволяет теперь тоже попросить помощи у вас и поставить себе интересный статус...
влюбЛЕНА как-то примитивно же?
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Поцелуй Дождя,Юляш..у тебя же твой ненаглядный на гитаре играет?(могу ошибаться,но вроде бы где-то в чувствах я об этом читала)
У меня вот такая идейка получилась :Муза гитариста. Тебе как?
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
MAGNITNAYA, да играет) Нет, не в чувствах, а в темке с фотографиями
Муза это слишком громко))) Мне была посвящена всего одна песня) Да и тем более это ж не призвание его, а так, развлечение)
К сожалению, я вряд ли его муза)
А хотелось бы...