Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 20:27   #461
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Так-с... Попробуем подумать. Собрать всех друзей на дне рождении - замечательно. Только вот Катенька у нас ничего-о-о просто так не делает А дальше мне ход мыслей не понятен, пора и мне записываться в отряд "стала туповата"
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (03.05.2008), Лапочка дочка (06.05.2008)
Старый 04.05.2008, 12:34   #462
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

"Попал в сети"...ах ты коварная наша С твоим бы умом и упорством бы города завоевывать))))
Я надеюсь, Руся не обманет твоих ожиданий и все-таки явится?

Shokoladka вне форума  
Katarious (04.05.2008), Лапочка дочка (06.05.2008)
Старый 06.05.2008, 19:17   #463
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Стасечка, специально для тебя, солнце, и для всех моих любимых нетерпеливых читателей небольшой отрывочек с небольшой подсказочкой))))Но я преданная приверженица стиля интриги и посему подсказочка будет необычная!А уже полное объяснение всех тех "туманностей", которые здесь будут даны, я предоставлю после 17го

Я опасливо забралась в машину и примостилась на заднем сидении рядом с Егором. Впереди сидели его родители и мне грозили полтора часа времяпровождения с ними по дороге к вокзалу. Минут десять мы ехали молча (если не считать вступительных приветствий), а потом его мама целенаправленно развернулась ко мне и я почувствовала себя первоклашкой-отличницей, вызубренные ответы на мини-допрос с пристрастием немного запинаясь и ощущая проблемы с подбором слов, которые мигом улетали из головы, при всё при том ещё и старательные улыбки и большое желание зачем-то произвести приятное впечатление. Вобщем было весело. На Егора я не смотрела, но чувствовала затылком, что его это развлекает. Что ж рано он радовался...Когда мы доехали до вокзала, я уже была более менее уверена, что приятное впечатление произвела и моя нервная система немного успокоилась. До поезда оставалось целых двадцать минут и вот тут начались мучения Егора. Его мама уже расхваливала меня так, что я честно-честно смущалась, а его папа попросил за ним присматривать в Киеве. Со мной разговаривали так, словно я была его девушкой! Надо было видеть, как Егор покраснел и старательно строил мордочку аля "не слушай их"! Вобщем было весело!
В поезде мы оказались разделены целым вагоном. У меня был 13, а у Егора 11.
Я сидела на своей боковой и хмуро пялилась в окно. Соседи у меня попались какие-то необщительные, а к Егору я пойти не могла - не хотелось бросать вещи на произвол судьбы. Выход пришёл в виде мобильного. Чиркнув короткую, но многозначительную смс-ку с одним словом "нудно" я отправила её Егору. Ответ пришёл мгновенно.
"Какое у тебя место?Сейчас забегу на чаёк!"
Я улыбнулась и сообщила свои координаты. Через пару минут мы уже весело болтали и обсуждали у кого как прошла неделя праздников. Но наше общение было прервано телефонным звонком. Егору позвонил Руся. Как выяснилось он тоже ехал в поезде, но в другом, который отправляеться на два часа позже и на столько же позже приходит в Киев. Я уставилась в окно с отстранённым видом, а на самом деле внимательно прислушивалась к разговору. Вначале они болтали о своём, но потом мне довелось услышать несколько очень любопытных фраз...
- Ну, если тебе скучно, то приходи к нам, - рассмеялся Егор, привлекая смехом моё, и так неослабевающее, внимание.
Руся вероятно поинтересовался к кому это к "нам", на что Егор ответил:
- Да мы тут с Катюхой сидим. Забегай ко мне в тринадцатый вагон...вернее у меня одиннадцатый, но сейчас я в тринадцатом.
Что там говорил Руслан я, к сожалению, не расслышала, но дальше Егор говорил уже без прежнего весёлого энтузиазма в голосе.
- Просто общаемся!
Далее последовала довольно продолжительная пауза. Я чуть не сгрызла собственный ноготь от любопытства (ех, завязывать пора с этой нервной пагубной привычкой детства!)
- Ну хочешь я её тебе дам?Пообщаетесь, чтоб ТЕБЕ скучно не было! - с иронией продекламировал Егор.
Я вздрогнула и обернулась с ошарашеным видом. Егор смотрел на меня.
- Ну как хочешь! - усмехнулся он, всё так же не сводя с меня взгляда ( я вздохнула от облегчения - вот только разговора с Русей мне не хватало для "полного счастья"!). - А чего так?
Егор усмехнулся. Интересно, что же ему такого сказал Руся, что на его губах промелькнула такая странная улыбочка?
- Ну понятно, - выслушав собеседника ответил Егор ( а мне, чёрт возьми, ничего не было понятно!). - Ладно, я тебе позже перезвоню....(небольшая пауза и терпеливо, как с маленьким ребёнком)...Просто разговариваем....(малость раздражённо)...Ничего такого!Всё, я потом перезвоню.
Я всё так же внимательно изучала окно и "отвлеклась" от этого занятия только когда услышала щелчок сбоя.
- Скучно ему, - пояснил мне Егор.
- Ясно, - кротко ответила я, меланхолично улыбнувшись.
А в голове моей понемногу снова прояснялось. Снова начинали возвращаться все те тысячу раз обдуманные планы, которые накрепко засели в моей голове. Я мельком бросила взгляд на лежавший на столе блокнот. На разлинееном листке были написаны несколько довольно странных фраз:

"Хочешь изменить мир?Начни с себя!"
"Цена улыбки на Рождество"
"Хочешь обезвредить врага?Сделай его своим другом!"
"Беззащитность - лучшее оружие!"
"Легкомыслие женщины не признак глупости, а стратегия приручения глупца, попавшегося на эту уловку"
"Молчание иногда бывает лучше всяких слов"

Ндаааа...афоризмы всегда были моей слабостью. Вот и сейчас все мои планы были высказаны лишь несколькими туманными намёками. Впрочем очень скоро слова превратяться в действия и занавес тумана исчезнет со странного набора мудрых мыслей.
- Ну так на чём мы там остановились перед тем, как нас так невовремя перебили? - поинтересовалась я, хитро поглядывая на Егора из-под рыженькой чёлки...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...

Последний раз редактировалось Katarious; 06.05.2008 в 19:34.
Katarious вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dream (20.05.2008), ksu_lion (07.05.2008), mmska (06.05.2008), Shokoladka (07.05.2008), Velvet_angel (20.05.2008), Верящая в мечту (07.05.2008), Иннусяточко (19.06.2010), Иришка-малышка (13.05.2008), Кислотная_язва (03.06.2008), Лапочка дочка (06.05.2008), Надюшка_ (11.05.2008), Недоступная душа (06.05.2008), НетМираБезЛюбви (08.05.2008), Нэсс (06.05.2008), Романтичная девушка (07.05.2008), Стасечка (06.05.2008), Умка_Аська (07.05.2008)
Старый 06.05.2008, 19:28   #464
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Хмм, Катюш, мне стало понятно, что я окончательно ничего не понимаю Ну да ладно, постараюсь как-нибудь дотерпеть до 17-ого! Всего-то 11 дней А еще меня очень удивили ответы Егора Руслану про то, что вы ПРОСТО разговариваете Или может Руся подколол его, что Егорка так раздражённо ответил? Тьфу, все, я сама себя запутала еще больше Не буду ничего домысливать, дождусь продолжения
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (06.05.2008), Shokoladka (07.05.2008), Верящая в мечту (07.05.2008), Кислотная_язва (03.06.2008), Лапочка дочка (06.05.2008), Стасечка (06.05.2008)
Старый 06.05.2008, 19:44   #465
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

И Я! И Я! И я тоже совсем совсем перестала что-либо понимать!!! Ужас!!! Придется сидеть и считать денечки до 17 числа!
Хи.. А дималог с Русланом оказался ооочень интересным... Мне даже кажется, что он Егора к тебе ревнует... Хотя, может я просто ничего не поняла... Вобщем,все станет ясно после 17!!! Жд не дождусь!!!!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Katarious (06.05.2008)
Старый 06.05.2008, 21:20   #466
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Даа... Только еще больше запутала нас
Действительно, Руся кажется приревновал, раз Егору пришлось 2 раза повторять: "Просто разговариваем"... Ой чует мое сердце что-то будет интересноее!! Ждееем 17 число!!

Кстати, афоризмы тоже моя слабость

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
Katarious (17.05.2008)
Старый 06.05.2008, 21:56   #467
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А я воот начинаю понимать)))) Тоже люблю афоризмы, а уж как люблю раскрывать их смысл, просто жуть. Так-с, будем ждать выхода поста после 17 числа. Ой как интересно будет. А разговор у Егора с Русей такой загадочный, заставил вспомнить дедушку-разведчика)))
Vitae Magistra вне форума  
Katarious (17.05.2008)
Старый 07.05.2008, 01:30   #468
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Ну а я в своём репертуаре : Катенька, только постарайся не сделать себе больно. Ведь когда так мало союзников и людей в курсе - очень непросто избежать осечки.
осколочка вне форума  
Katarious (17.05.2008)
Старый 07.05.2008, 22:01   #469
наивный мечтатель

Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

А мне почему-то кажется, что это последняя попытка помириться с Русей. Хотя может и не права. С нетерпением буду ждать развития событий. История очень захватывающая.
desire82 вне форума  
Katarious (17.05.2008), Надюшка_ (11.05.2008)
Старый 12.05.2008, 11:34   #470
Любимец

Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

фуф, копировала себе историю раньше, а тут оказывается уже и продолжение солидное накопилось))
могу, конечно, ошибаться...
Но раз в подсказке своеобразные афоризмы (а афоризмы - это скорее что-то личное, с чем соглашается человек), я так понимаю это план действий и судя по всему первый - хочешь изменить мир - измени себя уже был приведен в исполнение)) Помнится кто-то брюнеткой был, а сейчас яркий акцент на рыжей челке Катюша, спасибо))

П.С. куда кнопка спасибо вот только делась?!
desire82 (15.05.2008), Katarious (17.05.2008)