Вот и я так рассудила и удалила его везде, со словами не приближаться ко мне близко)). Мы в одном районе живем из моего окна его дом видно))). Но ни разу не встретились, кстати.
А тут так блин вышло(((. По дурацки(((. Короче я немного в печали, но совсем чуть-чуть.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Саш у меня в окружении только один есть человек, с которым я спала в юности - но у нас был секс по безнадеге)))))) Все по парам, а мы с ним были в одиночестве))). Но нам по 18 лет было и это простительно, я считаю. Но он женат у него ребенок, я была замужем. Это вот такой один. А бывших парней с которыми я встречалась в моем окружении нет и быть не может.
Когда расстаются, кто-то обижен остается всегда. Не может там быть ничего.
Вообще нет. Саша, я его не любила никогда. У меня была печальная история в жизни, а он помог вырваться оттуда. А потом только самолюбие пострадало. Поэтому сейчас и пофиг и видеть я его не хочу. Вот не интересно мне ну никак. Сама не знаю от чего.
Ну я вот дружила с тем парнем и действительно считала его только другом - он сам ушел. Я ему и с работы звонила, когда мне хреново было, ждала потом когда он закончит свою и он меня до дому проводил - у меня температура под 40 была. И так и болтали иногда встречались - я ему помогала, он мне. Вот до тех пор пока я в Питер не уехала, а потом решила поболтать как он и что - вот и сказал и сам попросил не писать ему больше - видимо действительно неравнодушен.
Тогда все действительно было печально. Но было и прошло, а прошлого как известно уже нет. Крепче стала))
Ни жалею ни о чем. Самое главное, о разрыве тоже не жалею. Вот нигде и никак.
Я 4 часа провела в Гуме. И кроме двух пар обуви и головной боли ни одной вещи на выход. Блин, осень, куча выходов, и мне нужна новая одежда. Ну и где ее брать?.