Наконец-то мои похождения с поиском работы и разъездами по всей стране закончились успешно! За почти 3 месяца посетила 11 интервью в общей сложности! Везде все хвалили, были довольны, но из-за очень маленького опыта в местной медицине не брали. Сегодняшнее, наконец-то, оказалось успешным! Со следующего понедельника еду в Уэльс, очень красивое место! Из окон общежитья видно журчащуу речушку, а чуть дальше - небольшая гора, или огромный холм, полностью прокрытый хвойным лесом! Короче, очень красиво, воздух очень свежий и чистый!
Огромное спасибо всем, кто переживал поддерживал!
Вот же городок маленький у нас (или прчина в том, что учеников за столько лет было у меня большое количество)! Вызвала сегодня мастеров, чтобы сплит-систему почистили. Открываю двери - ба! - мой бывший ученик Сашка! Правда, 2 часа вспоминала его фамилию. Но вспомнила!!
Как приятно после долгого отсутствия вернуться на свою любимую работу! Как будто вернулась в семью. Все улыбаются, зовут в кабинет пить чай и рассказывать как прошёл год. Ах,как приятно. И все узнают, и все "ну когда ты уже закончишь свой универ?"
Даже девушка, с которой мы цапались в том году, теперь относиться ко мне вполне нормально. И руководитель в принципе хороший. Всё отлично!
Я так счастлива!
Этот день рождения был для меня особенным: много свершилось, большие перемены и многое еще в переди. Сегодня отчетливо поняла, что веперди прекрасная, наполненная жизнь. Что все обязательно будет, главное, чтобы рядом были родные и любимые люди. Ведь когда имеешь такую мощную эмоциональную поддерждку все спорится.
Сестренка сделали мега-сюрприз: приехали с мужем и младшей сестрой. Это такое счатье открыть глаза и увидеть рядом счастливые лица родных, которые живут не рядом))
Много близких людей по делу, по духу, по жизни поздравили такими душевными и искренними пожеланиями. Слушаешь, читаешь и лишний раз убеждаешься, что вот оно главное богатство человека-это его родные и друзья, единомышленники. И от этого такая счастливая.))))
А еще был сегодня первый раз за все мои 37 лет салют в мою честь, который приготовил муж сестренки.
В общем чувств еще на несколько постов.))))))))
Спасибо большое, дорогие, что вы у меня есть. Я вас всех ценю и люблю. Вот такие вот чувства.))))))
Урааа!!! Мы наконец-то дома и почти в привычной обстановке.
Отпуск удался наполовину. В смысле, отпуск удался (особенно морская его часть), но наполовину я отдохнула, наполовину вымоталась так, что на год вперёд точно хватит Счастливая Настя гоняет по разгромленной (у нас ремонт в прихожей - ну как этим отпуск не закончить?) квартире и радостно хулиганит во всех углах.
А я в предвкушении. По всем соскучилась, а кое-кому привезла немножко "вкусненького".
В общем, приглашайте в гости, приезжайте в гости - мы ДОМА!!!
Не люблю вокзалы, поезда и перроны. Мне кажется расставаний, разлук там всегда больше, чем радостных встреч. Проводили тетю с племянницей на поезд Иваново-Питер. Вот и закончился их двухнедельный отпуск. Мы не виделись 10 лет, но так и не успели наговориться. Мама рассказывает, как в доме теперь пусто и тихо. Ждет меня на выходные, чтобы хоть немножко равзвеяться. Жаль, что такие семейные встречи стали все реже и реже.
Радостные чувства.
В выходные гуляли с мужем по торговому центру, смотрели и приценивались к холодильникам В итоге ушли с саундбаром (сама впервые услышала это слово. Это такая аудиосистема с проигрывателем). Муж радуется как ребенок. Каждый вечер включает какую-нибудь мелодичную музыку, чтобы оценить всю полноту звучания системы. Давно я его таким довольным не видела. Про то, как мы покупали эту вещицу расскажу в соответствующей теме, потому как это отдельная история))
Неожиданные чувства.
Ну все же когда-то мечтали, что вот вырасту, стану красавицей, встречу там свою первую (вторую, третью, не важно какую), меня не оценившую любовь и буду наслаждаться триуфом.
Встретила. Я вся запыхавшаяся, замученная, с косичкой вместо прически несусь по коридору центра в котором работаю. Он идет навстречу такой важный и респектабельный. Столкнулись, поболтали. Чувствую, что никаких особых эмоций и восторга нет и впомине. И если бы не его слова "А ты все такая же" триумфа я бы не ощутила вовсе. А тут оказалось приятным после стольких лет оказаться той же самой обычной девчонкой, которой он меня помнил и знал.
Чувства дикого восторга продолжаются Как же мне нравится водить, я вот реально удовольствие от этого получаю А еще счастье, не зависеть больше от общественного транспорта
Я просто обожаю свою крошку
Сама попросила одного знакомого велосипедиста-профессионального экстремальщика нас с девочками по лесному маршруту протащить, договорились уже, а мне сегодня крокодил один выспаться не дал. Надеюсь до вечера разойдусь ужо.....