И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Сонька, вот уже доступен. Но не берёт трубку! Ну захотел спать, так позвони да скажи, что спать собрался! Уже 2 день так! Вчера он в тенис играл, обещал не долго. В итоге я так и не дозвонилась, а в команту он только в пол 1 ночи пришёл!
Алиночка-зайка@, Ничего грустить не надо!! Может снова заигрался, может заговорился..не мучай себя, а вот как позвонит, поговорите, расставите все точки над "і" , и тогда, если конечно заслужил, дашь ему по причинному месту!
Сонька, Ага! Я когда злюсь, думаю "ну позвонит он мне, я ему всё выскажу, он получит!! В итоге, остываю, скажу пару слов, а то и вообще забуду про всё!!!
Алиночка-зайка@, Нууу, это ж хорошо, замечание сделаешь и раздувать не будете!
Ксюрочка,
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
уже срываемся друг на друга по пустякам.
Вам что поговорить нет о чём?????
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
. нервов нет.. сил нет.. хочу к нему.. мне очень плохо...
а вот от того, что ты сидишь и жалеешь себя, будет только трудней, ну поверь ты , пусть даже не мне, хотя бы моему опыту. ну живу же я как-то и ничего же!!! А время , которое на ссоры уходит, лучше бы на воркование пустили!
Ну, и мое личное мнение, займи себя чем-то!!!!!!!
А про замуж, просто интернетная шутка на "слабо" переросла в серьезное предложение руки и сердца) как-то сидела я в контакте, а друг поставил статус "дорогая, выходи за меня?" я согласилась, в шутку) Но он серьезно сделал мне предложение) теперь на моем пальчике светится колечко) Хотим свадьбу на Бали или Мальдивах!)
Спасибо, девчонки! Даже как-то легче стало, что завтра уже 8-ка...прям не верится