Голубоглазка, поздравляю с ДМБ 2010 , ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Ох, завертелось-закружилось - встреча за встречей
Счастье то какое=) А ну ее уже наконец грусть и тоску=))
Тигрёна, И тебя уже можно начинать поздравлять!!!!!=) урааа=)
девочки , девочки, обнимаю всех=)
А меня мама вчера чуть удивила, я болтаю по телефону, она 3аходит "с Владом болтала?" я отвечаю с кем , что не с Владом, к сожалению, ведь у него нет денег и у меня пока и спрашиваю "а что?" а она "да я ему кинула на телефон денюжку"=))
вот так=) неожиданно чуть, но так приятно=) хорошо ведь, что мама так относится к любимому=)
девочки,спасибо большое всем за поздравления!!!
я встретила его сегодня в 00:40( по уфе)
о прибытии узнала тока за 4 часа,он целый день никак позвонить не мог!!!
и вот уже когда у меня началась паника от неизвестности он позвонил!!!и сказал что через 4 часа будет дома!!!я бегом домой!!!все готовить,себя готовить,хорошо подруга помогла,бесконечно благодарна ей,с ума бы сошла без нее)
он вот уже 14 часов как дома!!!!
девочки все было просто замечательно!!! я напишу подробный отчетик когда соберусь с мыслями!!!!!!!!!!!
спасибо всем всем за поддержку!!!ааа!!!не верится что армия закончилась!!!!!!!!!!!
{ Ruslankina }, поздравляю вас!!!!!!! теперь вы вместе!!!! любите и цените друг друга1!
Добавлено через 1 минуту Тигрёна, по-разному... сейчас он у родителей в городе... сначала все было просто великолепно, сейчас начались проблемы...хочется верить, что все закончится хорошо...
Последний раз редактировалось Любимка; 23.10.2010 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
по-разному... сейчас он у родителей в городе... сначала все было просто великолепно, сейчас начались проблемы...хочется верить, что все закончится хорошо...
Привет..
Ну что не так? Чего вы поделить не можете?