Мариш, кадр с очками и папой - просто су-у-упер! Из серии, что в рамочку и на стенку!
Ляля правдоподобная такая, и кроссы забавные!
В Развивайке - это Настюша сама такую башню построила?
Ну а историю я слышала))) Вот что значит оставлять дочку с папой) Это они еще на рыбалку не ходили!
Игрушки - загляденье) Весы-пирамидки как у вас, в почете?
Ой, я тут всё реже и реже Но постараюсь хоть иногда забегать - Настя тааак быстро взрослеет, учится, развивается...
Сегодня принесла свои ночные бдения - то, что пойдёт в подарок бабушкам/дедушкам. Настюшкин календарь! Может, не идеален, но я очень старалась! А главное, ночью сделала, а завтра вечером уже можно забирать будет!!! (переживала, что не успеют напечатать).
Критика принимается, но изменить уже ничего не смогу. Но критика не помешает
* это скрины программы-редактора. Сетка календаря потом автоматически появится. Сохраняла через Паинт, поэтому качество не очень здесь.
Это плакатом календарик (А3)
И уже перекидной на А4:
Обложка и зимние месяцы (с декабря, чтобы нагляднее) , , ,
Весна
, ,
Лето
, ,
И осень
, ,
Старалась сделать, чтобы каждый месяц прошедшего года совпадал с последующим (фото за сентябрь- в сентябре). Пару раз немного изменила хронологию, но не очень заметно. Календари только Настины. Себе тоже обязательно сделаем, но уже семейный.
Мариш, ну какая тут может быть критика? Смотрю с открытым ртом на всю эту красоту!! Бабушки/дедушки в восторге будут от такого подарка, я уверена! Календари очень живые и красочные!!
Теперь семеный календарь обязательно надо!! С фотографией, где вы все вместе, на авке которая у тебя в ВК!!
Скрытый текст:
Надо украсть у тебя идею, я уже знаю, что буду дарить на следующий новый год своим бабушкам и дедушке))
Маришик, хороший такой календарь получился! Просто, без лишних, отвлекающих деталей, только Настик и стихи - здорово!
Фотографии отличные, столько позитива в них! И нас кусочек))) Рада так!
Мне только сетка такая не нравится, ну вот просто обычная, как в постере, привычней)
Скрытый текст:
Я вот не осилила с нуля делать, взяла шаблоны для календарей Да, мы еще карманные календарики заказали и пару магнитиков.
А рамочки-картинки такие знакомые все, мы фотокниги там заказывали, тоже бабушкам в подарок.
Маришка, красотень неописуема! Столько милейшего, непосредственного, очаровательного Настика! Фотографии подобраны со вкусом! Замечательный подарок!
З.Ы. Я своим каждый год делаю в подарок семейный календарь! Они ждут его с нетерпением)
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы и спасибы - и простите, что так редко появляюсь. Надо выбрать уже время и рассказать чего-нибудь.
Сегодня Настюшке 25 Пока только месяцев, но юбилей же
Принесла пару дефилейных кадров - всё утро переодевались и красовались (у нас зеркало в прихожей появилось).
Маришик, календарики только сейчас увидела, и сижу вся такая восторженная)))
А чуть покрутила вниз, и восторгаюсь еще больше. Настюша такая взрослая барышня стала!
А еще мне кажется, или она рыжеть начинает? А то милости просим в клуб рыжих)))