Девочки, золотые мои! Какая ж я неразумная! Столько пропустила! ДА вокруг одни гении вязания!
Скрытый текст:
Что же будет, когда я по остальным темам пробегусь???)))
Я к вам за помощью. Вы же умницы-волшебницы)))
Золотки, я очень давно не держала в руках ни спицы ни крючки) Но тааак захотелось. Нашла дома огромную бабину с нитками. Я в них не особо... Тип хэбэшных такие...
Хочу навязать снежинок, крючком...
Кто-нибудь этим занимался? Может есть схемки какие? Советы - начинающим?
Буду благодарна за любое участие.
Связала, примерила, довязывала, пока ниточки не кончились Когда стало понятно, что на 2 ряда не хватит (узор), натворились цветочки на повязку и сандалики. Планировался на Годовасие (через 1,5 месяца).
,
Вот примерка (в итоге получилось до коленок, но модель вертлявая очень, никак не поймаю):
Надо как-то оправдывать свою медальку за вязание. Покажу некоторые работы мои и моей мамочки.
Ажурная кофточка из мохера, вязала мама для меня.
Мой первый свитер, зима 2010.
Кофта на пуговичках, вязала мама по моей просьбе.
Жилеточка обыкновенная из тонкой шерсти.
Жилетка для дочки бывшей сотрудницы. Девочке 6 лет, носит жилетка в школу!
Мои разные шапки, обвязала уже всех-всех-всех)))
Жилетка из шерсти ламы, очень тепленькая. Первая моя работа крупная, после шапок.
Мой самый любимый, обожаемый просто свитер из шерсти. Он одним своим видом и присутствием на мне повышает мне настроение! Вязала его долго, так как вначале не рассчитала количество нитки, потом долго не могла её нигде найти, оббегала многие магазины Днепродзержинска и Днепропетровска. И плюс ко всему этому ещё и в процессе вязания отвлекалась на другие изделия. Но результат даже превзошел мои ожидания! Люблю его!
Платье, моё любимое.
Последний раз редактировалось Квітка; 12.12.2011 в 14:03.
Квітка, супер! Мне очень нравится твое вязание. особенно свитерки (наверное из-за зимы) жаль, что живем далеко друг от друга, напросилась бы в ученицы!
Сегодня купила журнал по вязанию, и увидела там прикольного снеговика. Просто ради интереса, решила попробывать связать. Вот, что получилось... Только теперь не знаю, что с ним делать