Ой, Галя не могу одобрить твои поступки - извини....У тебя муж- хороший, добрий...А ты за другим бегаешь....Стыда нету совершенно у тебя...Извини...Если не любила мужа зачем голову ему морочить....Зачем замуж выходить...Я понимаю если бы муж к тебе плохо относился....Тогда хоть как-то можно тебя понять...Для Николая я надеюсь ты как любовницей была-так и останешся....Можешь крутить голову ему или нет....Жену он не бросит....А вот хорошего мужа можешь потерять....такие на дороге не валяються...
Natalochka, можешь не извиняться - тут у каждого свое мнение. Я же и пишу для того, чтобы переосмыслить и посмотреть со стороны на свои поступки. И давно говорила, что в моей истории многое неоднозначно. Но переписать свою жизнь я не могу, а приукрашать не хочу. Пусть о моих ошибках прочитают другие и чему-то научатся на них.
Но так категорично я бы не стала судить. Потому что неизвестно, как каждый из нас поведет себя в подобной ситуации, пока она не коснется его самого. И не дай Бог тебе или кому-нибудь из моих читателей когда-то оказаться перед таким выбором.
И, знаешь, по мне - лучше быть любовницей у любимого, чем всю жизнь жить с нелюбимым. А вот выходить за него замуж - я бы подумала еще, довольно тяжелый у него характер.
Но это только мое мнение. Каждый решает за себя.
Последний раз редактировалось Галинка3; 18.10.2009 в 19:03.
А мне вот интересно на сколько тебя и ващего брака хватит.
Уже видна не плохая трещина, и чую она будет расти.....
Правильно, не правильно судить не буду.
Но я бы не решилась. Хотя, почему нет... Ему можно крутить роман, почему же тебе нельзя?!
Галочка, все молчу я, молчу, спасибки ставлю, внимательно слежу за историей твоей жизни, а написать руки не доходили, НО после этого отрывочка я не могу не написать.
Дорогая, как я тебя понимаю! Твои чувства, поступки, мысли, страдания мне до боли знакомы и понятны *немного позже ты поймешь почему*.
И, знаешь, по мне - лучше быть любовницей у любимого, чем всю жизнь жить с нелюбимым. - истинные слова, по крайней мере, для меня!!!!
Nanimirini, в моем браке будет ещё много разного, чего и не ожидала я ни в коем случае
Цитата:
почему нет... Ему можно крутить роман, почему же тебе нельзя?!
Аника, поверь мне, если бы я - хоть в этот раз, хоть в прошлый - могла выйти замуж за любимого человека, то никакие романы мне были бы совершенно не нужны. Когда я рядом с любимым - другие мужчины для меня не существуют. А рядом с нелюбимым... Ну, не Татьяна я Ларина ("но я другому отдана и буду век ему верна")!! И не вижу особого смысла положить свою жизнь на алтарь нелюбимого человека...
Еclipse-e, Алёночка, милая ты моя! Похоже я понимаю, о чем идет речь, о каких событиях в твоей жизни... Я, конечно, рада, что мы с тобой очень схожи, но давай уже сойдемся в чем-то хорошем, а???
Спасибо тебе, дружок, пусть у тебя все будет только замечательно!! И чтобы в этом мы тоже были схожи И, кстати, как там твой диплом??
Спасибо всем большое за то, что вы рядом. Эти отрывки даются мне нелегко... ЛЮБЛЮ ВАС!!!
И О ЧЕМ Я НЕ ЖАЛЕЮ ВСЁ ЖЕ. С ЭТИМ ЛЕТОМ МЫ, НАВЕРНО, СХОЖИ...
В начале июля Коля стал говорить, что пора сделать обещанный выезд на природу. Мы стали готовиться. Причем, он сам выступил главным организатором, что делал крайне редко. Только когда у него было соответствующее настроение или далеко идущие планы!
Лето в этом году было теплым, но дождливым. И мы никак не могли дождаться хорошей погоды для нашего выезда. Вот, вроде, выбрали один денек, договорились, что завтра не работаем, а закупаем с утра продукты – и вперед! Просыпаюсь утром – дождь…
Я расстроилась, звоню Николаю: «Ну что, всё отменяется?» Он удивился и сказал, что ни в коем случае, погода может еще наладиться, а еще у нас есть тент, можем его натянуть. Я согласилась, но честно говоря, не очень себе это представляла. Но поехать очень хотелось!
Когда все собрались в офисе - распределили обязанности. За продуктами отрядили, конечно, меня, а со мной вызвался поехать сам Коля, чему я сильно удивилась. Обычно он в этом не участвует, не царское это дело!
Взяли водителя и поехали...
На рынке Коля сказал покупать только все самое лучшее и дорогое, мне это очень даже понравилось.
Мы ходили вдвоем и покупали продукты, как в старые добрые времена, когда мы собирались провести вечер вдвоем… При этом весело смеялись и шутили. Я была просто счастлива. Невзирая на дождь, день начинал мне нравиться!
Мы ходили вдвоем и покупали продукты, как в старые добрые времена, когда мы собирались провести вечер вдвоем…
Как же мало нужно человеку для счастья... Просто выбирать продукты с любимым человеком... эхх...
Галина, я тебя ни в чём не осуждаю, не имею права и не считаю нужным. Я поняла две важные вещи в жизни: "Не суди, да не судим будешь" и ещё: неизвестно, чтобы ты делала в такой ситуации, в какой была героиня определённой истории...
Я просто очень надеюсь, что у тебя в жизни всё, не смотря ни на что, сложится хорошо.
Скрытый текст:
Извини, что комментирую редко, но читаю регулярно, надеюсь, по спасибкам видишь с нетерпением жду продолжения.
Незрин, спасибо большое за внимание и за поддержку!
Я вижу, что ты читаешь и прекрасно понимаю, что не всегда есть время и силы писать комментарии.
Действительно, иногда мы (вольно или невольно) осуждаем кого-то, и именно поэтому, чтобы преподать нам урок, жизнь ставит и нас самих в подобные ситуации. И мы тогда начинаем такое творить, чего никогда от себя не ожидали!! Потому что мир вокруг нас очень непростой. И каждый в нем старается прожить отмеренные ему годы как можно радостнее и счастливее.
И я старалась. Правда, не всегда получалось... А угодить всем и сделать всех счастливыми невозможно. Поэтому нужно просто жить и радоваться каждой счастливой минутке...
Последний раз редактировалось Галинка3; 21.10.2009 в 04:30.
Галя, сори, второй раз напишу свое мнение, не совпадающее с духом истории... Так вот.. Был и у меня опыт общения с "занятыми" они готовы на многое, но не на семью! И тут дело не в официальном браке, дело в принципе!
Все понятна и знакомо, но это не семья и таковой не будет, как бы не прискорбно это было признать!