Это я к тому написала, что ко мне обратилась Оличка-Шерри с тем что она бы хотела сделать, но боится что не получится. Вот я и пишу что есть, очень простые варианты
Эта открытка из них же: 3 вида картона. Картонный треугольник обмотала найденной ниткой сверху приклеила бусинки.
Ямочка, спасибушки! А это не я его засунула туды, это он сам переел Викуля, отличная открыточка с сверкающей ёлочкой! Молодчинка! Таточка, всё гениальное всегда просто Такая гламурная ёлочка! Здорово просто! Отлично получилось!
Использовала: дизайнерский картон, распечатку картинки на фотобумаги, тесёмку, наклейки Инструменты: канцелярский ножик, линейка, дырокол, двухсторонний скотч. Получилось: (это окошко вырезано, если не понятно на фото), картинка т.е. внутри
Ой, девчонки, смотрю я на ваши творения и прям дух захватывает
Так и хочется прям здесь, на рабочем месте что-то наделать
Вы все такие молодчинки, открытки такие все теплые, радостные, будто живые, так и хочется потрогать Все-все молодцы, поименно называть времени не хватит!!!
Как соберусь,наваяю что-нибудь и тоже покажу!!!
А вы все - МОЛОДЦЫ!!![/center][/center]
Айгуль, любящая Алексея, ой мама)) Застрявший Санта прелесть! Насмеялась глядя на него
А открыточка для сестры такая смешная. Картинка в серединке веселенькая
Викуля, очень милая открыточка
Таточка, класс. Очень симпатично. Задумалась над чем-то подобным)
Вот что сделала вчера поздно под влиянием ночи...
Материалы: черный картон, цветная бумага (серединка), баллон с серебрянной краской, трафарет елочки (ранее ее выкладывали), лента для декора, нитки, вата, старая побитая елочная игрушка, клей ПВА
P.S. Как думаете - не слишком мрачно из-за того, что черный фон?
P.P.S. Мама сказала, что снег-вата похож на советский
Касюнечка,по-моему ничего не мрачные)все очень даже красиво смотриться..мне нравится!А от пушистой елочки я в восторге! Айгуль, любящая Алексея С Сантой ты не промахнулась) Надо поменьше ему пить какао с печеньем)Все очень-очень мило) Открытка сестренке..поддерживаю Касюнечку,очень милая) Ты ее в интернете нашла или это вырезка из журнала? ТаточкаДействителньо очень милые и простые открытки! Особенно мне понравилась твоя идея с использованием ватных дисков для снеговика.. Викуля Отличные творения! Все отлично смотриться..и первая действителньо подходит подарку КУКУСИКДумаю девочки очень рады таким подаркам)
Девочки!в этой темке просто кладезь идей к новому году!Я уже даже незнаю,что ещу можно придумать Вы все такие большие молодцы!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Основных открыток пока еще не делала..Сдалала лишь записочки к подаркам(правда подписывать буду позже)
Итак,воспользовалась шаблончиком Таточки,которой отдельное СПАСИБО!
Хотелось мне обыграть все в одной теме..Чтобы везде была елочка..Но одинаковый записочки(мини-открыточки) делать не хотела..И так же,как сомвол НГ делала открытки со звездочками В итоге,вот,что получилось:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
Для последней открыточки исользовала что-то типо ценника..Такие в Ашане есть..Просто обклеела внутри белой бумагой и наклела сердечко золотое,тем самым убрав дырочку,которая там была ранее.. Использовала: Клей с блестками, золотую ниточку,гелевую фиолетовую ручку,звездочки-паетки,голубой биссер...
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Последний раз редактировалось Магнитная; 15.12.2008 в 16:07.
Эх, снова я без "Спасибо", а молчать невмоготу!
Касюнечка, очень интересно получилась елка из баллончика!
MAGNITNAYA, так Много, я как вспомню как с этой елкой мучалась, а ты вон какая молодец.
СолнечнаяМ, Прикольная открытка, вот если б ты еще написала материалы, а то я не поняла сердечко это распечатка или как-то ты оформляла сама? Елка твоя просто замечательная!!!!!
Aeris, цвета действительно рождественские, очень симпатично!
Последний раз редактировалось Таточка; 16.12.2008 в 11:12.