Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 19:18   #461
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Asrael, подари ей кольцо какое-нибудь эдаковое, чтобы глядя на него она вспоминала о тебе. А девушка твоя собирается приезжать обратно?
Старый 26.09.2009, 19:49   #462
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно собирается.
Asrael вне форума  
Старый 26.09.2009, 20:16   #463
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:

Есть кулончики в интернет магазине, куда надо выдохнуть и закупорить. Подарить со словами: "Пусть с тобой всегда будет моё дыхание". Романтично и символично.
Старый 26.09.2009, 20:48   #464
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К сожалению на это уже нет времени
Asrael вне форума  
Старый 26.09.2009, 20:52   #465
Бесподобный

Поблагодарили 6,454 раз(а) в 693 сообщениях
Получено наград:

Asrael, Я бы посоветовала написать письмо, красивое, ласковое нежное. Запаковать в конверт и в аэропорту, когда вы уже будите прощаться отдать ей его и попросить прочитать уже в самолете или по приезду туда. Или просто написать небольшую, но нежную записочку и незаметно куда-нибудь ей положить (в кармашек джинс, куртки или сумку), а потом, когда уже она уедет, написать ей смску с просьбой заглянуть туда-то и кое что обнаружить... Сама так делала, проходило на ура)

Добавлено через 2 минуты
Либо распечатать фотографию совместную (это вы точно успеете) и купить рамочку. И подарить фотографию в рамочке совместную.. А на обратной стороне фотографии что -нибудь красивое написать... и тоже спустя какое-то время в смске или по телефону попросите перевернуть фотографию и прочитать что там написано)

Последний раз редактировалось Пенчик; 26.09.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Пенчик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona-non-gra (27.09.2009), Катена (28.09.2009), Сладенькая_19 (26.09.2009)
Старый 28.09.2009, 14:45   #466
Узнаваемый

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для NIKSON с помощью ICQ
Получено наград:

Извините, что долго не отписывал в этой теме. Итак, еще один необычный сюрприз!

We Love you

Хотел сделать что-то ну очень необычное. И в голову пришла, на мой взгляд безумная идея!
Я решил подарить фотку размером А3+ или больше. Возможно и А0.
Данный сюрприз не приурочен ко дню рождения или любому другому празднику. Просто хотелось показать насколько человечек мне дорог! И сделать приятное!
Нашёл фотографа. Которому изложил свою идею.

Идея:
Так как я вижу эту задумку. Любой из вас сможет внести коррективы или дополнить чем либо.
Итак, суть вот в чём. Нужны будут примерно семь табличек. На которых уже будут надписи ну или можно просто найти плотные квадраты размером где-то с два А4 листа. На которых сам фотограф уже и разместит надписи в фотошопе. Будет примерно 9-10 раз меняться ваш образ. А это значит, надо будут шмоточки. Ну, можно минимально менять образ. Кто как захочет.
Первая табличка с надписью WE. Её будете держать сначала с одной стороны потом с другой.
Слово L O V E состоит из четырёх табличек. И это значит, вас будет 4. Прыгайте, стойте, делайте что угодно! Но главное чтобы было читаемо!
Потом еще одна табличка с надписью You. Её опять надо держать с двух сторон.
Ну и наконец, я решил еще одну табличку сделать с сердечком!

Итог:
На фотке стоит толпа меня и держит фразу We Love You! А еще один я сижу по серединке с сердечком

P.S. Если изложил немного не понятно сильно не закидывайте помидорами! А лучше что спросите! А я отвечу или дополню.
P.P.S. Фотка будет готова где-то после 6 числа. И я её сразу закину в эту тему.

Последний раз редактировалось NIKSON; 28.09.2009 в 14:48.
NIKSON вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (28.09.2009), kiskasviskas (09.11.2009), Ladybird (18.01.2011), Елена Ангел (18.01.2011), Женечка12 (21.02.2013), Катена (28.09.2009), Любовь под солнцем (01.10.2009), Сладенькая_19 (28.09.2009), Соседка (29.09.2009)
Старый 28.09.2009, 17:28   #467
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

активно готовлюсь (пока виртуально) к 5 годовщине. Пока успехов мало,зато нашла 20 простых и действенных романтических поступков. Новичкам особенно поможет.
1. Написать сто писем.
И все - с признаниями в любви. Это делается так: покупаешь плотную бумагу высокого качества (желательно красного цвета). Часто такая бумага продается вместе с конвертами такого же цвета. В каждом письме расскажи, как сильно ты его любишь. Есть еще вариант: отыскать у классиков произведения про любовь - стихи, прозу, отрывки из личной переписки... Приветствуется все. Если твой молодой человек библиофил, он этот жест оценит. Затем все эти послания запечатать в конверты, наклеить марки и бросить в ближайший почтовый ящик. А можно отправить все сразу бандеролью.

2. Заложить плиту.
Сегодня эта услуга оформляется, делается и выставляется на всеобщее обозрение на Старом Арбате в Москве. Рядом с памятником принцессы Турандот найдешь огромное количество разнообразных признаний, пожеланий и записок прямо под ногами - начиная от "Здесь был Вася" и заканчивая "Заяц, выходи за меня замуж". Что тебе мешает внести свою лепту в эту мозаику? А 14 февраля можно пойти пить кофе на Арбат - аккурат мимо Турандот.

3. Арендовать наружную рекламу.
Этот способ подороже, но он более впечатляющий. Может быть мелкомасштабным (один щит) и крупномасштабным (несколько щитов в городе). Если ты не готова к большим тратам, закажи один щит с признанием - возле его дома или работы, чтобы он смог его увидеть без подсказки посторонних. Но если есть возможность развернуться, признайся ему в любви на нескольких рекламных щитах, установленных по привычному маршруту твоего любимого - например, от дома до работы. Что писать на огромном арендованном в рекламном агентстве пространстве? Да все, что хочешь! От "Валера Паучков, я тебя люблю. Лида Иванова" до размещения ваших фотографий с признаниями, выполненными самыми разными шрифтами.

4. Составить для него духи.
Лучше бы, конечно, поехать для этого во французский город ароматов Грасс, где на любом парфюмерном заводе за символическую сумму ты сможешь придумать и "реализовать" любой аромат. И даже дать ему свое собственное имя. Если же этот способ для тебя недоступен, ищи знакомых на российских косметических фабриках и парфюмерных заводах. За такую же символическую сумму ты легко скомбинируешь духи для своего бойфренда - например, с недвусмысленным названием "Я тебя люблю!". Такого он точно не купит нигде и ни за какие деньги.

5. Вытоптать на снегу "Я тебя люблю".
Это только кажется простым и даже банальным шагом, но представь себе, что таким образом объяснились в любви тебе. Ты бы наверняка была очень рада и растрогана. В общем, что тут говорить - это один из самых старинных, самых классических и самых романтических способов заявить о своей любви. К тому же совершенно бесплатный. У него, пожалуй, только один минус: он подходит только в том случае, если объект твоей страсти проживает выше третьего этажа и имеет хорошую обзорную площадку перед окнами. Кстати, если тебе не хочется всю ночь вытаптывать заветные слова на морозе, привлеки к этому занятию тинейджеров - обойдется недорого.

6. Подарить ему звезду.
У тебя много знакомых, которые могут похвастаться сертификатом на собственную звезду? То-то же. И потом ты можешь пойти еще дальше. Назови его звезду не "Вадим Николаевич Ромашкин", а "Вадим, я тебя люблю!". Этот сертификат, который сегодня можно купить по объявлению в газете, преподнеси 14 февраля в красивой рамочке.

7. Украсть любимого на ночь.
Ты знаешь, что в этом году День святого Валентина приходится на субботу? Так что в твоем распоряжении целый уик-энд! Посади его в такси, завяжи ему глаза и увези в заснеженное Подмосковье, в теплый дом отдыха, где все два дня признавайся ему в своих чувствах. С собой можно прихватить шампанское.

8. Написать записки.
Записки с признаниями можно разложить по всему дому (если этот дом общий) или во все карманы любимого. Ты можешь писать одно и то же, например "Я тебя люблю". А можешь устроить многосерийные признания: "Я тебя люблю...", "...Как сумасшедшая", "...Как никого", "...Как в кино" и так далее.

9. Заказать на радио его любимую песню.
Сегодня любое радио устраивает "музыкальные приветы" и "столы заказов". Однако и в обычный день на линиях такое количество влюбленных, жаждущих заявить о своей любви в прямом эфире, что случаются перегрузки, а уж 14 февраля дозвониться будет практически невозможно. Поэтому, если ты выбрала этот способ, приготовь все заранее. Во-первых, многие радиостанции принимают заявки по е-mail или на автоответчик. И ты можешь быть уверена, что твоя просьба дойдет и будет услышана. А во-вторых, еще надежнее найти через друзей знакомых на радио или диджея. Тогда ты не просто сможешь передать послание с просьбой поставить любимую песню своего любимого, но и лично произнести в прямом эфире: "Дима, я тебя люблю! Эта песня - для тебя".

10. Установить на его компьютере заставку с признанием.
Либо в качестве рабочего стола, либо в качестве заставки Screensaver, которая появляется на экране включенной машины в нерабочем состоянии.

11. Написать книгу.
Именно так! Причем сделать это не так уж и трудно. Купи красивый альбом для рисования или альбом для записей. И на каждой странице расскажи о любви. Сюда же можно вклеивать фотографии и смешные рисунки. Кроме того, "книга любви" может представлять собой набор прошитых разноцветных открыток с признаниями на разных языках мира.

12. Написать на футболке "Я тебя люблю!"
Представляешь, вы встречаетесь в условленном месте, он тебе что-то дарит, а ты только загадочно улыбаешься. Вы приходите туда, куда наметили, ты неторопливо снимаешь в гардеробе шубу и поворачиваешься лицом к любимому. И он с восхищением читает надпись на твоей груди: "Федя, я тебя люблю!" Сделать надпись на футболке можно во многих фотоателье. А еще ты можешь купить специальные краски для текстиля и проделать все собственноручно. Только не забудь предварительно вставить в футболку картон (чтобы краска не отпечаталась на спине), а затем прогладь надпись горячим утюгом.

13. Снять номер в отеле.
Хочешь самой что ни на есть настоящей романтики? Тогда сама создай романтическую обстановку! Зарезервируй номер в отеле. Укрась его воздушными шарами. Закажи в номер вино. И оповести своего бойфренда sms-кой о том, что ему назначена встреча по такому-то адресу в такое-то время. И совсем не обязательно ждать его в шубе и варежках!

14. Заняться настенной живописью.
Подходят любые варианты: наклеенные аппликации в виде сердец с надписью "Я тебя люблю!", граффити, коллажи из глянцевых журналов, мини-стенгазета... Главное, побольше фантазии.

15. Привлечь третьих лиц.
Скажем, вызвать клоуна. Лучше, чтобы он пришел в разгар вашего романтического ужина. С клоуном нужно обговорить все детали заранее: например, сначала он показывает фокусы, потом заполняет квартиру шарами, а в финале передает твоему любимому любовное письмо от тебя. Только позаботься о том, чтобы оплата не происходила сразу и на месте, иначе от романтики и следа не останется.

16. Выбрать необычное место (для признания ему в любви).
Например, подари себе и ему обзорную вертолетную экскурсию. Или поход в бассейн, при условии, что он никогда в бассейн не ходил и плавать не умеет. А еще можно прыгнуть вдвоем с парашютом, выкрикнув заветные слова перед шагом в пустоту, подарить ему урок управления самолетом, поехать в горы... Или заказать жареных кузнечиков в китайском ресторане с криком "Я тебя люблю!", а?

17. Испечь торт.
Сюрприз будет особенно запоминающимся, если ты никогда не являла миру свои кулинарные способности. Или никогда еще не говорила о чувствах своему бойфренду. Самое главное в этом праздничном торте не его содержание (хотя, конечно, невероятный пятислойный, в три этажа торт только приветствуется), а его смысловая нагрузка. Проще говоря, в размашистой надписи из крема "Я тебя люблю!".

18. Записать CD или DVD.
Раньше наши мамы и папы слали друг другу такие признания на гибких пластинках, сделанных где-нибудь на курорте в местной звукопалатке. Теперь подобное звуковое письмо ты запросто можешь изготовить сама - все, что тебе для этого нужно, это компьютер и микрофон. Некоторые особо двинутые могут приложить и видеоряд, для этого понадобится цифровой фотоаппарат или даже цифровая мера. Что вложить в такое письмо - стихи классиков, поэмы собственного сочинения, музыкальную подборку, откровенные фото с кричащими надписями о своей любви или очень горячее видео, - решать тебе.

19. Назначить свидание.
Превосходный способ признаться в любви, особенно если вы уже не первый год вместе. И пусть свидание будет не в ресторане или кофейне. Подойдет памятник великому поэту Пушкину. В качестве бонуса можешь поводить ненаглядного по разным улочкам или по вашим некогда любимым местам. А на десерт преподнести ему признание. Да, и чтобы не было холодно, нужно заходить целоваться в подъезды.

20. Прислать ему букет.
Этот способ заявить о своей любви способен наложить неизгладимый отпечаток на нежную, не испорченную цветами и признаниями мужскую психику. Тебе самой-то часто присылают букеты? То-то. Что уж говорить про твоего друга? Так что дерзай. Выбери цветочную фирму, которая рассылает букеты по городу. Сама переговори с флористом - чтобы букет получился очень личным. Тут возможны варианты. Ты можешь:
- вложить в букет любовную записку;
- составить букет из мягких игрушек;
- спрятать в композицию подарок.
Eclipse (28.09.2009), IRINKA! (28.09.2009), Ladybird (18.01.2011), olly (09.10.2009), Pchelka:) (29.09.2009), Sen (01.10.2009), Врединочка (29.09.2009), Елена Ангел (21.01.2011), Елена-Прекрасная (06.10.2009), Женечка12 (21.02.2013), Катена (28.09.2009), Кудряшка (09.10.2009), КУКУСИК (13.02.2011), Небесная девушка (12.10.2009), Сладенькая_19 (28.09.2009), Соседка (29.09.2009), Танюшка. (04.10.2009), ~*причуда*~ (01.10.2009)
Старый 01.10.2009, 11:31   #468
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 241 раз(а) в 34 сообщениях
Получено наград:

Всем приветики. Пишу быстренько так,что за ошибки и если вдруг ни туда написала сорри.
"Сюрприз" делала мужу спонтанно и без повода. После работы зашла в магазин купила бутылку шампанского с шоколадкой и стаканчиками.спрятала все в сумку))))
Зашла домой взяла мужа за руку и мы отправились на остановку (без машины). Есть в нашем городе дорога по бокам которой невысокие горы с лесом и мостом. Так вот поднялись мы на этот мост и я достала шампанское. У мужа удивление было дальше некуда,еще неделю он ходил в шоке от такого простого но романтичного сюрприза.
Еще бы вечер-темно, огни несущихся машин и мы одни на мосту с шампанским в руках)))))))аж самой понравилось)))))))
P.S. мост малопроходимый,но несколько прохожих,шедших мимо,растягивались в улыбке)))
уф,вроде все рассказала)))))) всем в удачки с сюрпризами для любимых

Жизнь прекрасна, когда мы любим
Стася777 вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Confiture (01.10.2009), IRINKA! (01.10.2009), Irisha_foxy (01.10.2009), KuKris (01.10.2009), Nurok (01.10.2009), Persona-non-gra (09.10.2009), ptashechka (02.10.2009), Sen (01.10.2009), solnyshko (01.10.2009), Врединочка (01.10.2009), Елена Ангел (21.01.2011), Женечка12 (21.02.2013), КУКУСИК (13.02.2011), Мышарик (04.10.2009), Сладенькая_19 (01.10.2009)
Старый 01.10.2009, 14:24   #469
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Всем привет =)
Вот нашел еще несколько способов оригинально провести время, например:

Воздушный змей в парке

Купите воздушного змея - а стоит он всего-то навсего рублей 100 - и бегом в ближайший парк. Выберите вашему змею имя - и за дело! В каждом человеке живет ребенок - этим стоит пользоваться! Море радости и веселья вам обеспечены. А когда устанете бегать, купите мороженное, сядьте на скамеечку и, обнимаясь, поедайте его, вспоминая веселые моменты... или просматривая эти самые моменты, предварительно записанные на мобильный!

Последний раз редактировалось Таточка; 01.10.2009 в 16:01. Причина: удалила ссылку
kenny вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olly (09.10.2009), Елена Ангел (22.01.2011), Мышарик (04.10.2009), Пенчик (01.10.2009)
Старый 02.10.2009, 08:40   #470
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях

Привет всем и огромное спасибо за ваши идеи!!!
Наверное не расскажу ничего нового, но моя деятельность в отношении любимого основана на ваших идеях и мыслях. Вот интерпретация 100 причин. Кто-то писал, что можно эти причины оформлять не только коробочкой, но и другими вещами, к примеру декоративными бокалами (здесь его еще называли коньячной рюмкой). Город у нас небольшой и, честно говоря, оказалась не из легких задача найти такой бокал емкостью 5 литров. Совершенно случайно нашла бокал в цветочном магазине. Дальше хотела купить 100 сердечек, НО, снова неприятность - видите ли открытки в виде сердечек у нас продают исключительно в преддверии 14 февраля. Ну а в связи с тем, что все это делалось без всякой причины или даты и летом, пришлось брать бумагу с бархатной поверхностью и картон цветной. Из упаковки бархатной бумаги интересовал только один цвет - красный. Из этого листа было вырезано сто первое сердечко и размещено на дне бокала. Далее бокал засыпался сердечками из цветного картона, с надписями на обороте. Некоторые неудобства возникли с тем, что делалось все это на работе, но трех дней мне хватило. Если бы не моя "нетерпимость" или даже не знаю как обозвать это чувство когда ты готовишь сюрприз и тебя прям распирает от эмоций и желания скорее его вручить. Так вот, если бы не это распирание, можно было и еще по красивее все украсить, но получилось то что получилось (сейчас попробую прикрепить фотографию. Сам бокал украшен обычной лентой для цветов.
Эх, не получается вставить изображение, может подскажете как это делать?
Эффект был потрясающий, я сказала любимому, что бы он вытаскивал по одной причине в день, но он прочитал все ночью. А утром сказал, что выучит все причины наизусть
Темная вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Confiture (02.10.2009), Irisha_foxy (02.10.2009), KuKris (02.10.2009), Елена Ангел (22.01.2011), леди романтик (26.03.2013), Мышарик (04.10.2009), Пенчик (02.10.2009), Сладенькая_19 (02.10.2009), Соседка (02.10.2009)
Закрытая тема

Метки
подарки, подарок, романтика, руками, своими, сюрпризы