А мой профиль удалили за взлом, пришлось снова платно регистрироваться. Из-за подруги детства, которая живет в Германии зарег-лась опять. И нескольких знакомых тоже мистическом образом удалили. Пыталась найти в инете как разблокировать. Нажимала на тех. поддержку, возвращалась на главную страницу. Видимо, это хороший коммерческий ход. То что функция поиска друзей выполняется - тут конечно не поспоришь. Единственное, друзья иногда меняют имена на ники, сложно найти. Как сказала моя знакомая, когда находишь друзей "щенячий восторг сменяется полным безразличием", сначала бурное общение, потом оно сводится на нет. Да я и сама удивилась, что в принципе всю свою жизнь можно описать в 1 предложении. Не может быть у человека 250 друзей, напускное это всё. Настоящих друзей много не бывает.
Странно, что не нашла. Там все просто на самом деле. У меня тоже профиль блокировали. Так там на ящик письмо с кодом приходит, код вводишь в спец. окошечко на сайте и готово.
Мне правда разблокироваться не удалось, потому как просто доступа к ящику, на который этот код приходит у меня нет.
На ящик ничего не приходило Подругу блокировали до этого, я ей дала свой пароль старый, она не смогла ничего сделать. Сказала, что когда ее блокировали было окошко, она ввела данные свои и все получилось, а у меня ничего не было.
У меня в одноклассниках тоже как-то удалили мою страничку за взлом.Пришлось заново все делать. И как оказалось позже, зря я это делала, тк через некоторое время (дней) вернули мою страничку и просили поменять пароль иначе навсегда ее удалать при повторном взламывании. Поэтому если вас взломали сразу же меняйте свои пароли и логины можно тоже.
я же говорю, поменять ничего не могу, так как на страницу не пускают. а ящика нет уже давно. на одноклассниках пароль поменяла, а опция сменить электронный адрес пока недоступна.
тётя Лёля, так жалко, столько фотографий. и уникальные комменты к ним. На стене куча песен. Понятно, что это не трагедия вселенского масштаба, но настроение на весь день испортили. Причем теперь еще с моей страницы спам всем приходит неприятного содержания.