и с мужчинами проблем ни когда не было,но все не то
Ага, а найти заключенного, как раз ТО!!! ТО что нужно... Обалдеть просто!
Цитата:
Сообщение от ksyha
они очень ранимые после освобождения и если они не видят поддержки, то и отношений нормальных от них не чего ждать
Т.е. они еще и особенные, от которых если что и отношения хорошего ждать нечего...
ksyha, Интересная у тебя позиция! Надо об этом тем девушкам сказать которые по 10 лет ждут, что если что не так вдруг скажешь, аль еще что, Ибо он ранимый выйдет, то на хорошее отношение и не надейся! Хм...
Ага их большинство,редко кто из тех мест считает что понёс заслуженное наказание и по этому выходят и считают что все им обязаны.И потом сколько вы общались пока он сидел ? Год , два....?ладно если так , но ведь здесь куча "странных"девушек готовы жизнь свою на это положить...И потом год ещё не показатель,с несидевшим парнем живёшь и вроде всё хорошо,а потом как бес вселяется.Но дай бог что бы у вас так не получилось.
Хоть и старая это тема,но прочитав ее меня переполняют,эмоции..я в ШОКЕ!ФУ...это мое мнение к тем кто утверждает,что там...нелюди..и ждать и любить их не надо!..Бред...
А по моему,если любишь,то значит всегда окажешь поддержку близкому,всегда будешь рядом,а не только тогда когда все хорошо!Тут прям кричали,что это у них чистая любовь,и тут же,если сядет,брошу не моргнув глазом...Какая же это любовь??????Не спорю ситуации разные,Но не по статье нужно судить человека,а по его поступкам..."она не стала ждать...он через год уже женился,и тоже не стал ждать свою девушку..."это право каждого,как вести себя,в такой ситуации,НО если тебе кто то сказал что он виновен,и что его посадят...Хотя ты знаешь правду,что он ничего не совершал,что это просто слепленное дело,или например,знаешь мотивы преступления,(я не говорю об изнасилованиях,убийствах(хотя они тоже бывают разные)...взять и просто бросить в трудную минуту...мне кажется это ПОДЛО!!!!И собрались здесь практически одни эгоисты!!!ВОТ так))
Добавлено через 6 минут
или как в середине темы пишут...парень заступился за свою беременную девушку,это плохо
,он ДОЛЖЕН был УБЕЖАТЬ...фу,да это настоящий поступок,настоящего МУЖИКА!!!
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 14.06.2010 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ксюшенька, читай всею тему внимательно. Там русским языком написано, что случаи бывают разные. И отношение к ним тоже бывает разное.
И ярлыки вешать на незнакомых людей по меньшей мере глупо)))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Вот всю тему и прочла,и ярлыки не вешаю,просто сужу по их постам...а ярлыки вешаете здесь вы,что все преступники....Да НЕ ВСЕ!!!!Да в любом случае,если бы допустим у той же "красной орхидеи" муж,по случайности,убил бы нападавшего на нее насильника,и его бы посадили за не преднамеренное убийство,она бы его ждать не стала,"..ты что,это же убийство"...Это по крайней мере подлое предательство!И ненужно говорить,что невиновных там нет,есть,даже больше скажу,не 1 и не 2 ,а больше,и не надо их всех подстраивать к настоящим преступникам,(которые кстати и не сидят вовсе,а на свободе)
Добавлено через 2 минуты
И кстати большее количество мнений в этой теме,какой бы не была ситуация,показывают,только одно отношение...разновидности практически нет))
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 14.06.2010 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ксюшенька, а у вас лично была такая ситуация? Или вы просто думаете, что поступили вот так и так?
В вас говорит юношеский максимализм как мне кажется.
А у Красной Орхидеи опыт и житейская мудрость.
Я вот честно, не знаю как поступлю. И одно дело непреднамеренное убийство или подстава, а совсем другое разбойное нападение, грабеж и изнасилование.
И даже милиционеры сами говорят: дыма без огня не бывает.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
да,так обычная для нашей жизни ситуация,муж в тюрме,Как бы это смешно не звучало,НЕ ЗА ЧТО.Но так уж получилось,и не брошу его в такую(продлившуюся уже на 2 года)минуту..Не брошу и мыслей таких нет,потому что люблю и знаю что любима!И сидит он у меня сейчас по вашей "так любимой" статье,162.
и на самом деле сидит не за что,на него просто показали пальцем,а нашей доблестной милиции и разбираться дальше не нужно,раз сказали что это он,мы и проверять не будем,лишь бы дело раскрыть,да премию получить!!))А если у многих из вас, такая же ситуация случиться,вы все просто бросите,так??Только не нужно говорить,что "у нас такого не случиться,круг общения и все такое"..Мы уж поверьте тоже е готовились к этому с рождения...всякое в жизни бывает!!))