Поздравляю Маришку-Царицу с Днём Рождения!!!
Желаю: крепкого здоровья, женского счастья, любви взаимной и надолго, процветания, благополучия, сбытия мечт.
Цитата:
Далекий свет звезды
И роз благоухание
Подарят счастья дни,
Исполнят все желания.
И брызг соленых волн,
И счастье, и мечты, -
Тебя все это ждет,
Лишь руку протяни...
Обнимаю,
целоваю,
Ель-Лена
От всей души желаю, чтобы ты чувствовала себя счастливой ежеминутно благодаря сотне мелочей, которые нужно уметь замечать и ценить... Пусть в душе всегда царит весна, в сердце любовь, а жизнь будет наполнена радостью и приятными событиями! ОБНИМАЮ)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Пусть твой день будет счастливым, радостным, запомнится тебе приятными эмоциями. А вслед за этим днем весь год пройдет под знаком счастья! Всего тебе самого доброго и светлого!
Обнимаю и целую тебя!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Настя, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все изменения в твоей жизни принесут тебе только счастье! Пусть самые потаенные желания исполнятся! И пусть не только в этот день, а по жизни, ты будешь любовью дорогих тебе людей!
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Солнечного настроение, огромного счастья, исполнение всех желания, неземной любви и всего самого доброго такому светлому человечка, как ты!
Пусть этот год станет для тебя одним из самых счастливых и подарит тебе статус жены!
Пусть суженый ценит тебя, любит, понимает!
Пусть работа оставляет время для себя любимой и для своей семьи!
Целую!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.