Сегодня день богат на детей)))). У меня подруга, которая у Арнаса на кафедре преподает, девочку родила) в 35 лет, первый ребенок, первое замужество. Так что я практически теткой стала, тк Катя мне как сестра. У нас маленькая Катечка родилась сегодня)))))
Ирмин, у тебя со всех сторон пополнения: на форуме новорожденные, в жизни новорожденные, здорово!!!
Для кого-то эти два дня стали самыми незабываемыми во всех смыслах этого слова)))
Сообщение от даночка
У меня большой шкаф, мало одежды и всегда есть что одеть))))). Валер, бери пример с меня, эти юные особы еще опыта не имеют))))).
Кхм...юные, говорите?)) Тьма шкафов, море одежды, а надеть нечего))) Да еще и магазины эти, для солидных дам которые. Ээээ, солидных в смысле комплекции.
Валер, мой муж однажды выиграл какой-то международный конкурс фотографии, и его фото взяли в музей в Дюссельдорфе. Всё хочу переснять и показать тут. Там голова клоуна, в раскраске цирковой, а поскольку сильное увеличение, то видны старческие морщины и крупные капли пота. Организаторы выставки впечатлились. Но было это давным-давно, и в черно-белой гамме. Муж вообще больше любит черно-белые фото, и тааакое умеет с ними выделывать...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Добавлено через 7 минут
о кстате! вспомнила...помогает горлу.. кароче взять ломтик лимона тонюську и положить на язык и пусть так лежит Не жЫвать и не проглатывать
Последний раз редактировалось doxolce; 11.01.2013 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Марина, в инете видела много вариантов этого снадобья, себе делала так.
Банан измельчила в блендере, добавила немного воды и пару ложек меда, всю смесь нагрела и принимала каждый час по столовой ложке.
Некоторые читала не греют и вместо меда обычный сахар добавляют.
Пока не кашляю, но чихаю жутко.
Ириш, я бы с удовольствием избавилась от своих болячек, мне с моими почками болеть противопоказано.
Добавлено через 4 минуты
А насчет лимона... Боюсь мой язык этого не выдержит)-)
Ириш, а ты сама этот метод испытывала?
Последний раз редактировалось Nevergirl; 11.01.2013 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
А насчет лимона... Боюсь мой язык этого не выдержит)-)
ты знаешь, я когда писала, подумала, что если кашель сильный то першить всяко же будет...Но почему я вспомнила про него-не знаю.. Я пробовала когда у меня болело горло сильно! Лимон как то смягчил боль, но если там все раздражено до кашля, то луче попить сироп, я думаю