Кстати о Бондарчуке, увидела и вспомнила. Вчера смотрели фильм "Свадьба по обмену"
Скрытый текст:
Извините, может не в ту тему меня занесло, поправьте пожалуйста
Фильм из разряда от ненависти до любви...ну в целом картина ничего, правда сюжет предсказуем с первых 5 минут фильма. Понравилось музыкальное сопровождение. Удивил Ф.Бондарчук со своей ролью, мне показалось, что местами переигрывал, или же мне было просто непривычно его таким видеть, не знаю...особого следа в моем сердце фильм не оставил, но посмотреть можно, легкая романтичная комедия на четверку.
На выходных возникло желание посмотреть комедии, скачала аж четыре штуки, все пересмотрела и ни одна не понравилась
Формула любви для узников брака
Единственный положительный момент - красивые пейзажи островов. В остальном время потраченное зря, комедия не повеселила совсем.
В пролете
Тоже порадовали пейзажи островные и не порадовал фильм. Герои вызывали не смех а жалость и недоумение.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 12.11.2011 в 16:05.
Причина: разнос
Неизвестный
год - 2011
страна - США, Германия, Канада, Франция, Япония, Великобритания
слоган - «Верни себе свою жизнь»
жанр триллер, драма, детектив
Цитата:
В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Очень хотела написать о фильме сразу после просмотра, но не получилось, поэтому буду писать по памяти.
Этот фильм меня покарил. С первых минут я полностью погрузилась в атмосферу кино и не разу не возникло мысли устроить перерыв. Фильм захватил настолько, что словами это сложно описать. Очень необычный сюжет, неожиданные повороты, которые заставляют думать-думать-думать, пытаться распутать клубок и докопатся до истины, но увы всё безрезультатно. Развязка настолько неожиданная и непредсказуемая, что предугадать её сложно. Я верила актёрам, что для меня очень важно, верила всем эмоциям и настроениям.
Не хочу раскрывать сюжет, поэтому больше писать об этом не буду. Единственное, прокомментрую цитату из КиноПоиска. Когда смотришь фильм и пытаешся поставить себя на место героя становится действительно страшно - он очнулся из комы и его не знает никто, ни жена, ни коллеги и на работе своей он не работает, и фотографии с ним уже не с ним, в общем жутко.
Я бы поставила фильму 10 из 10.
Ангел-Ю, согласна с тобой - в фильме такие повороты и закруты, что расставить все по своим местам почти нереально, пока не досмотришь фильм до конца. И, действительно, главный герой попал в такую ситуацию, которую страшно представить. А все началось с потери чемоданчика, эх...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я много чего посмотрела за последние несколько дней: Притворись моей женой - смотреть можно, но ненужно. Диалоги и сюжет не понравились, единственные плюсы - это Энистон и Кидман, которая наконец-то снова стала рыжей, блондинкой она мне не нравилась. Безбрачная неделя - при немалом наличии пошлого юмора, фильм мне понравился. Были смешные шутки, сюжет неплохой. Убрать бы пару дурацких сцен, особенно одну(кто смотрел, понял о чём я. Что это было???), вышла бы очень качественная комедия. Красная шапочка.Осторожно!!!!Будет много спойлеров!!!!
Невероятные пейзажи, вроде и смотреть было нескучно, мальчик дровосек там такой...рррр)))), развязка неожиданная, но много вопросов осталось.
1. Зачем папа оборотень убил свою дочь, которую любил, да ещё и пол села? Он не мог быть хорошим оборотнем, ведь он соображал будучи волком, осознавал кто он?
2. Зачем он хотел сделать свою дочь оборотнем, что в этом хорошего? Самому, вроде несладко от этого жилось
3. Почему он не предложил дочке уехать с ним будучи в человеческом обличье, зачем весь этот спектакль?
Не понравилась игра Аманды. Сестра погибла - два раза всхлипнула, папу убила - ноль эмоций. Конец я бы изменила, больше подходил хеппи хеппи энд)))), не надо было любимого в волка превращать.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось viktory_0209; 12.11.2011 в 16:04.
Причина: разнос
Боже, что сотворили с детской сказкой "Красная шапочка"!))) Шарль Перро в гробу, небось, перевернулся и не раз.))))))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А разве от горя, можно убежать?
Недавно открыла для себя "Таинственный лес". Не могу понять, как пропустила этот фильм, там собрано невероятное кол-во известных актёров: Хоакин Феникс, Эдриан Броуди, Сигурни Уивер, Джесси Айзенберг и ещё несколько, чьих имён я не знаю.
Пенсильвания. Жители деревни Ковингтон верят, что в местном лесу обитают мифические существа, и никогда не входят в лес и не покидают своей деревни.
Но однажды любознательный и своевольный Люций Хант, уставший жить в полной изоляции от внешнего мира, решает нарушить табу и выходит за пределы деревни…(с)
Это триллер из разряда, которые я могу смотреть. Не люблю этот жанр, не переношу ощущение страха длящееся в течении двух часов. В "Таинственном лесу" всё размеренно, так что я смогла его посмотреть даже после двенадцати ночи. Большим плюсом для меня является отсутствие луж крови и остальных мерзких моментов, которые очень любят показывать в современных фильмах ужасов.
Это история о попытке убежать от страданий и горя, а также о желании создать свой маленький идеальный мир. Получилось ли это у жителей деревни? Правильно ли это? Я не определилась...хотя больше, всё же настроена отрицательно. Любовная линия для меня тут отошла на второй план, хотя вокруг неё и развивается вся история.
Порадовала главная героиня, особенно внешне, она идеально вписалась в картину, люблю рыжих. Очень хочу посмотреть с ней фильм "Прислуга", там ещё и Джессика Честейн играет, которая тоже рыжая, и тоже мне нравится))))
Очень хорошо сыграл Эдиан Броуди, читала, что вместо него должен был играть Эштон Катчер. Мне он симпатичен, но всё же роль умственно отсталых нужно доверять сильным актёрам.
Ставлю 9 из 10
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74
verona,
Секс по дружбе.
Полный отстой(пошлость и мрак)
Ты забыл уточнить, что для тебя))))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 07.09.2011 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение