Лев, здорово у тебя прошли майские...
А у нас все праздники были дожди, даже 1го мая на природе под дождь попали, хотя настроение и праздник нам это не испортило.
Теперь так трудно выходить на учебу после праздников, поспать тянет, повеселиться...
А тут сессия...Ужас просто.
Что-то мы тут с тобой вдвоем на полянке остались, ну да ничего. Будем вдвоем сидеть, а остальные пусть смотрят и подтягиваются)))
Я тут блинчиков принесла с клубничкой. Ну что по блинчику с чаем?
Лев, здорово у тебя прошли майские...
А у нас все праздники были дожди, даже 1го мая на природе под дождь попали, хотя настроение и праздник нам это не испортило.
Теперь так трудно выходить на учебу после праздников, поспать тянет, повеселиться...
А тут сессия...Ужас просто.
Что-то мы тут с тобой вдвоем на полянке остались, ну да ничего. Будем вдвоем сидеть, а остальные пусть смотрят и подтягиваются)))
Я тут блинчиков принесла с клубничкой. Ну что по блинчику с чаем?
DiVa, Привет давай рассказывай как у тебя жизнь Sherry20, за блиньчики спасибо
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ Все поем песню
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли.
Припев:
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы !
День Победы !
День Победы !
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
Босиком бы пробежаться по росе !
Пол-Европы, прошагали, пол-Земли, -
Когда поем эту песню с друзьями плачем, правда без шуток. Это день победы с комо в горле!!!!
Всех поздровляю, и желаю всем МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, ПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ, И ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ ЧТО БЫ С НАМИ НЕ СЛУЧАЛОСЬ!!!!!!
Ой, народ... Не охота мне аж с 9 мая блинчики доедать.
Ну так у нас выхода не было, потому как почти с самого 9го мая никто на полянку не заходил, вот мы и сидели грустно жуя пдзасохшие блинчики и ждали пока к нам прийдут.
И к нам пришли!!!
Я тут грибочков маринованных принесла, сама собирала! А к грибочкам картошечки запеченой с мяском! Давайте отмечать прибытие новых людей на полянку! И десерт-зефир у нас уже есть!
Хорошо все-таки что полянка есть такая, тут всегда тепло и обстановочка домашняя, а то на улице слякоть уже который день, брррр. А у вас как?