Анюточка, пиши же скорее, что дальше было... Уверена, что вы с Бредом не расстались, вы ведь любите друг друга. А Сэм... его можно понять, точнее его любовь к тебе и он к сожалению прав( по крайней мере на тот момент), что Бред не мог дать тебе будущего. Жду продолжения, надеюсь я ошибаюсь на сей счет.
Анюточка, ну и отрывок!!! Я прям испереживалась вся! Хорошо хоть вся вина опять не упала на твои плечи! Сэм первый раз поступил честно, сказав все Бреду в лицо! Представляю, как ты бедняжка перепугалась! Но что же было дальше?
Наконец-то ситуация прояснилась:Сэм снял с себя "маску" лучшего друга...Зная Брэда, драка была не избежна...Ведь Сэм знал кому и что говорил, и что за этими словами последует...И ты здесь не причём...У меня такое чувство, что пришли они к тебе, чтобы ты сама выбрала, кто тебе дороже, хотя для нас твой выбор очевиден...
Да, события и правда как в мыльной опере развиваются. Только иногда приятнее смотреть это на экране, чем быть участницей событий.
Но по крайней мере теперь танец "трио" закончится, и то хорошо
А Бред, мне кажется, еще сможет преодолеть все то, что наговорил ему Сэм. Просто вопрос времени. Кроме разницы в возрасте, конечно. Но по моему мнению, это даже плюс, а не минус Ведь это будет всегда подстегивать его быть "на высоте", постоянно бороться за тебя, совершать подвиги.
Ну, по крайней мере, мне так показалось по его поступкам.
Единственное, что мне не понравилось во всей этой ситуации: то, что Бред все проблемы решает кулаками. Неужели поговорить нормально нельзя было? Это не делает ему чести. Да и для тебя небезопасно. По-моему, вам бы стоило поговорить хорошенько на эту тему. В наше время так вопросы не решаются.
Анюта, ох и ситуации с тобой случаются, одна круче другой. Очень интересно что же они тебе скажут. Раз пришли вдвоем значит о чем-то договорились. Самое главное чтоб они в первую очередь твое мнение спросили, ведь это твой выбор кого ты хочешь видеть рядом и какой мужчина тебя устраивает... А то мужики любят принимать решения и главное уверенны что так оно обязательно будет лучше.
Да, Анечка, читаю и прихожу в ужас. Какие люди бывают разные, и проблемы, и методы их разрешения. Но хорошо, что Сэм действительно все сказал и... как мы тут все думаем.... они пришли, чтоб ты выбрала для себя... Брэда
Анют, пиши еще...
И чего только в жизни не бывает... Сразу я говорила, что этот Сэм-скользкий тип! Но ничего, Брэд, я думаю всё понял. И для него отношения Сэма к тебе был больший удар, наверно, чем для тебя.. Ничего, всё образуется!!!
Эльза, С милым рай в шалаше, в наше время действительно не актуально!
ПОэтому часто вижу, как студенты начинают встречаться, оба без денег... А потом появляется парень побогаче и уводит девушку. Потому что студент без денег не может провожать девушу домой, делать ей подарки и т.д. И рано или поздно девушка устает, ей хочется почувствовать себя принцессой! Что бы за ней ухаживали, дарили подарки.
Потом бедные студенты встают на ноги, зарабатывают деньги и уводят таких же девушек у других.
(Сейчас вспомнилась фраза: ЗАкон джунглей).
Еще раз скажу, я не говорю о всех, просто пар 7 знаю, которые так расстались.
Денег у юноши нет на подарки и провожалки, а если еще и не романтик, так и словом и поступком ничего не сделает(
Алексевна, Меня саму удивило поведение Сэма. Согласна с тобой, он поступил по-мужски, первый раз. Зная, Бреда, Сэм наверняка был готов к драке морально.
леди романтик, С Сэмом я согласна была. И все, что он сказал, к сожалению было правдой. И все мы знали об этом!
Радует то, что Сэм не начал выкручиваться, что он делает у меня дома(
Милашка, спасибо Сэму, что все прямо сказал. Конечно, Сэму нужно было хотя бы отвести Бреда. А то прямо у меня на глазах такое происходило...
Обо мне как всегда никто не подумал((
Marusik, Бред и Сэм много лет были лучшими друзьями. Их много связывало!
Поэтому Бред долго не хотел видеть, что происходит. Сэм тоже не знал как сказать ему.
Поэтому получилась такая дурацкая ситуация.
А ты права во многом))
Гермина, дело в том, что Бред ОЧЕНЬ ревнивый, и я тоже!
И тут Бред узнает, что его лучший друг подкатывает к его девушке у него на глазах.
(Думаю, я бы тоже бросилась драться, если бы была муфыком)
Моя подруга (уже в институте) сказала как то: Я знаю двух самых ревнивых людей на земле, это ты и Бред!
Бред никуда не хотел меня пускать, и я сама никуда не хотела ходить!
Обычно девчонки хотят ходить в клубы, на дискотеки... Я нет. И он никуда не ходил. Его друзья ругались на него, но он мчался ко мне в свободную минутку)
tartaletka, угу, мужики любят принимать решения за нас)
О чем договорились, не скажу... Напишу в продолжении.
А то сейчас скомкано получится
Delicate, люди точно все разные! Даже когда думаешь, что знаешь человека, а он что-нибудь выкинет эдакое, что не веришь своим глазам!
DiAvolica, Для Бреда действительно то был большой удар! Бред со своим большим опытом помогал много Сэму. Они были друзьями, но из-за раницы, Бред иногда давал советы, как отец)
Больно получить подножку, от человека, которому очень доверяешь!
Поэтому у меня на подписи фраза: Храни меня Господь, от тех, КОМУ Я ВЕРЮ...
Спасибо всем за комментарии и за то, что Вы со мной))
Очень приятно)))
Спасибо RAKHANNA!
читается на одном дыхании....Бред- почти принц на белом коне, Сэм безумно странный!
Эта история еще раз помогает переоценить расстование в супружеских парах........слова сына Бреда нужно знать каждоиу человеку.
Жду продолжения!
И так, они оба стояли у меня на пороге.
Неожиданно для себя, я выпалила: "Уходите... Оба!"
И закрыла дверь. Прошла в комнату и легла на кровать. (Это все я вспомнила намного позже. Когда уже шестой раз звонил Бред.)
Беру трубку: "Алло?"
Бед: Нют, ты в порядке?
Я: "Да, а что?
Бред: "ТЫ попросила уйти нас обоих..."
Я: "Что???? Я? Когда?" (тут я вспомнила как закрыла дверь перед ними)
Мне стало стыдно, но извиняться и объяснять непонятное поведение, которое было непонятно даже мне, я не могла. Я лишь попросила:
-"Я очень хочу сейчас побыть одна. Пожалуйста! Я сегодня натерпелась! Дайте мне побыть одной!"
Бред: "Хорошо...Скажи только, ты... ты...ты любишь меня?"
Я: "Да, Бред. Очень люблю! Мне никто кроме тебя не нужен!"
Бред вздохнул: "Я поеду домой и Сэма отправлю тоже. Прости меня, ладно? Если что-то нужно будет, звони... Я примчусь! Хорошо?"
Я: "Конечно! Спасибо тебе. Я позвоню"
Прошло еще минут сорок.
Я села на подоконник и долго разглядывала улицу. Было ощущение, что я вижу себя со стороны. Будто я вижу,Как я сижу на окошке! И все действия были заторможенными.
Действия все нечеткие и медленные.
Взяла телефон, пролистала записную книжку, нажала вызов...
-"Да, Нют!"
-"привет"
-"Что-то случилось? Что у тебя с голосом? Хорошо себя чувствуешь?"
-"Да... хорошо.
-"Ты уверена?"
-"Да. Сэм, я хочу в кино! Поехали сейчас на что-нибудь?"
-"Хорошо. Я заеду за тобой через....хм, через.... через 4,8 минуты)
Положила трубку и так заторможено поплелась краситься и одеваться...
Сэм приехал точно в назначенный срок и прождал меня еще минут 20. За эти 20 минут изучил все, что идет во всех кинотеатрах нашего города.
Я спустилась и молча села в машину...