Катя-Юнона, присоединяюсь к поздравлениям с Днем свадьбы! Будь счастлива и любима, для женщины это - самый главный подарок от судьбы! Удачи тебе и долгих радостных дней семейной жизни!
Красная Орхидея, vAnga, doxolce, Mazaja, Masha_Krasota, *Екатерина*, N@t@li@, Злата, даночка, Анастасия М, КУКУСИК, maaalenbkii liseno4ek, viktory_0209, Meri-Kej, Nina, irkamoya, Зiрочка, Кислотная_язва, "angel", Lonely_heart, Викуля,
Спасибо большое за поздравления! За ваше внимание и пожелания!
Мы с мужем благодарим вас от всего сердца!
Желаем вам здоровья, любви и гармонии!
Счастья большого,
Радости каждый день,
Успехов во всём,
И чтобы Ваш Союз был заключён на долгие годы и принёс Вам радость, взаимопонимание и увенчал Ваш Союз маленькими Вашими копиями!!!
С уважением, Ель
Пусть счастье будет безмерным...
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Да будут ваши помыслы всегда чисты,
И жизнь пусть будет краше красоты,
Друзья пусть будут преданно верны,
В душе живет дыхание весны...
Вступая в брак, запомните слова:
Добро всесильно, а ЛЮБОВЬ - всегда права.
Unona, прошу прощения, что с опозданием! В таком случае желаю, чтоб этот Ваш праздник длился всю жизнь! Будьте счастливы всегда! Пусть всё у Вас складывается благополучно! С днём Свадьбы!!!
Arkada, спасибо за прекрасные цветы, теплые стихи, в которых очень мудро сказано "Добро всесильно, а ЛЮБОВЬ - всегда права."
Айгуль, любящая Алексея, благодарю за внимание, поздравления и теплые пожелания!
Януська, спасибо, солнышко и за поздравления, и за пожелания, и за твое "опозДунька", которое так шкодно прозвучало
Опять и снова благодарю всех и каждого в отдельности за ваше внимание, заботу, искренние пожелания, отзывчивые сердца и доброту! Нам с мужем лишь остается вам всем пожелать в ответ того же, а именно: любви, счастья, тепла, уюта, мира, радости, понимания, здоровья, благополучия Вашим семьям!
Напишу тебе письмо я -
О любви своей,
Чувства сильного не скрою,
Прочитай скорей!
прочитай, как сердце бьется
У меня в груди!
Для тебя в письме найдется
Комплимент один.
Что мало письмо - неважно,
Важно, что сейчас
Наступил черед бумажной
Свадьбы и для вас!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.