так и не прозвучало то самое «люблю», которого я боялась, но которое мне было просто необходимо
Ну вот... По себе знаю - всё это чувствуется и забота, и уважение, нежность, ласка и любовь. Именно не влюблённость, а любовь. Которая так явно описана в последнем отрывке. Хотя и сбалагурил немного Борис, про обязанность жениться, но... Настроен был явно серьёзно. Но опять таки всё чувствуется, всё понимается, а хочется услышать вслух, про эту самую любовь...
Цитата:
Сообщение от Кукарямба
понять было куда важнее, чем услышать!!!
а я поняла как раз наоборот( хотелось как раз услышать "люблю"
а я поняла как раз наоборот( хотелось как раз услышать "люблю"[/color]
ну я в том смысле, что он не кричал "люблю", а доказывал это действиями. многие ведь говорят, что любят, но это только одни разговоры...я ведь правильно поняла, Злата?
Эх, Златик... Вот как будто этой фразой о том, что вышла бы за него, ты просто хотела удержать его, зацепить, не отпускать игрушку...
И эта ночь... Если бы на самом деле не хотела быть с ним, выходить замуж, ведь не осталась бы на ночь! Или...желание настолько быть кому-то нужной пересиливало?
Если бы на самом деле не хотела быть с ним, выходить замуж, ведь не осталась бы на ночь!
Конечно, не осталась бы, и родителям не позволила бы звонить... Написала вроде в предыдущем отрывке, что все остальные отошли на второй план... Чувства Бориса были настолько крепкими, что привязывали лучше канатов... А ветренность в голове - она же проходит, когда встречаешь на своем пути настоящий алмаз, который еще и огранить можешь самостоятельно...
Ох уж это слово "ЛЮБЛЮ"! Как же трудно его произнести впервый раз.... да и во второй тоже... Кажется, вот оно! Пора! Выплескивай свои эмоции! А ты начинаешь задумываться: А любовь ли это? Сколько раз я была уверенна, что люблю... НО, вот сердце наполнялось новыми чувствами и я понимала, что это была не любовь... С этим словом мороки не меньше, а, может, и больше, чем с первым поцелуем)) Слово - не воробей, вылетит - не споймаешь. Никогда не думала, что поцелуюсь прежде, чем "официально" признаюсь в любви (как знак взаимности)... А именно так и получилось когда-то...
Вот и истрорию Златы читаю и понимаю, как хотелось тепла, любви, внимания и заботы и ей, и Борису... И как боязно было ошибиться, пообещать и понять, что снова не то...
А любовь угадывается сначало в поступках, внимании, взглядах... Безмолвном порыве, облаченном в нежность и ласку. И слова сами собой становятся дополнением...
Последний раз редактировалось Маргарет; 20.05.2008 в 19:55.
А любовь угадывается сначало в поступках, внимании, взглядах... Безмолвном порыве, облаченном в нежность и ласку. И слова сами собой становятся дополнением...
Отлично сказано! В самую точку!!! Он именно так и хотел, чтобы я ЗНАЛА, что он любит, а только потом СЛЫШАЛА.
Очень нам хочется услышать это - "люблю", оно необходимо, как воздух. А ведь только со временем понимаешь, что это слово заветное, совсем не главное. Ведь глаза и поступки говорят гораздо больше слов. Просто нужно научиться их читать. Но мы, как истинные женщины, любим ушами.
__________________ Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Эх..Все мы такие ...
Хотим слышать,что нас любят..Чувствовать это..
Но,вот,думаю не одна бы не захотела услышать "люблю" без каких-либо доказательств....
Ведь это всего лишь слово...
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.