Скучно говорите, ну вот мысль на порассуждать...
Девочки-мальчики, у кого есть машин... если бы ваш друг попросил вас ударить своей машинкой его/ее, вы бы согласились помочь?
Сара,
У меня подруга пару раз врезалась в столб дурочка, потом бежала за страховкой( мол в нее врезались)
Выплачивали.
Вчера нарвался в мамином доме на старую знакомую с маленькими собаками(весь дом ее терпеть не может)
Наглая!
В первой серии на 20 раз предупреждений( я в них сумку бросил хоккейную-ну понятно пустую!
2 серия( стою лифт жду( а у нее уже новые выросли собаки и походу еще дебильнее чем прошлые!
Слышу тяфканье в лифте( я отошел в сторону и встал на Лесенку одну!
Выходит с одной на поводке( а вторая без поводка заменживалась в лифте и ей голову чуть не прижало!?
Ну я не произвольно сказал писец( собачку мне просто из-за дуры стало жалко и у меня это слово вырвалось,что она ее под мышкой не могла подержать)
Дальше было интересней она набросилась на меня что я ругаюсь матом и при этом вторая собака укусила меня за кроссовок( я признаюсь сказал только писец!!!!!
Тут заходит боком сосед и говорит ( А это сумасшедшая, не берите в голову!
У нас весь дом , ждет когда она выйдет со своими собаками из подъезда!!!!!
Наглая, ну а животные это просто отражение своих хозяев, что с них взять?!
Последний раз редактировалось Вадила74; 13.04.2016 в 15:09.
Маринеска, lorika, Зiрочка, а там у человека страховка заканчивается... вот он хотит чего-то выручить... ну, я как-то тоже вроде сначала согласилась, а потом посоветовалась с мастером, он объяснил, чем оно чревато для моего рамника. В общем чуть не разревелась, сказала не обижайся, но я к таким подвигам не готова. К тому же на мне кроме всего еще и здоровье лялика. А если не так ударю, и по деньгам товарищу будет обидно, и раму поведет - накажу семью тысяч на 200 при продаже авто. Не, видимо нет во мне такого авантюризма. Плюс муж против, не буду же я делать чего-то не посоветовавшись с ним.
Вадила74, как-то так. Но теперь в столб не прокатит. Страховые требуют трассеровку маршрута дтп.