Еду сегодня в Киев на семинар. После семинара тестирование. Чувства двоякие. Одна половина волнуется, а другая остается равнодушной. Так хотелось,чтоб такой семинар организовали, очень нужен для работы, а теперь вот ничего. Как-то все равно. И ничего не жду. Посмотрим. Но на всякий случай подержите кулачки за меня завтра. Как никак, а опыт.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Сашке предложили пройти стажировку в развивающейся компании города. Очень сильно переживает. Потому что придется уволится с нынешнего места работы, пройти стажировку, а там не ясно возьмут или нет. Но на семейном совете было решено, что попробовать стоит! Тем более там карьерный рост, рост зарплаты, да и в принципе она там намного больше, чем на этом месте работы. Завтра поедет на работу сообщать, что увольняется.
Я же в свою очередь все так же в поисках работы. Уже смирилась с мыслью кардинально поменять сферу деятельности. Брожу по собеседованиям, разместила везде резюме - результата ноль. Всем нужен опыт или хотя бы проф. образование. А у меня ни того ни другого.
Пришла в голов идея устроиться на работу, по сути вообще не интересную, но с хорошим заработком и возможностью работать по более-менее свободному графику. Думаю.
А вообще пришли к выводу, что нужно задумываться об ипотеке. И тут совсем все грустно. Максимум нам дадут 1,5 миллиона. А это либо 1-комнатная в хор. состоянии, либо убитая 2-комнатная хрущевка. И пол жизни положить на то, чтобы выплатить сумму за эту коробку. Печаль
Сообщение от Lisapeta
А вообще пришли к выводу, что нужно задумываться об ипотеке. И тут совсем все грустно. Максимум нам дадут 1,5 миллиона. А это либо 1-комнатная в хор. состоянии, либо убитая 2-комнатная хрущевка. И пол жизни положить на то, чтобы выплатить сумму за эту коробку. Печаль
Лиза, вот я тебе очень симпатизирую, но не могу уже больше молчать. Начни с чего-нибудь уже. А то у тебя сплошная печалька по поводу денег, но сидя дома печалька не испарится точно.
Скрытый текст:
Извините за офф
Поговорили. Господи! Спасибо тебе за то, что у меня такой любящий и понимающий мужчина! Что в сотый раз слыша почти одно и тоже, он согласен поверить мне! Теперь я просто обязана не изменять своим новым убеждениям. Теперь я буду смотреть не на него, а в одном направлении с ним! Теперь в наши отношения не будет посвящен ни один человек! Мама и подруги - это хорошо, но как мне с любимым человеком жить, я теперь сама как-нибудь разберусь!
Закончила большой проект и сегодня его уже запустили. Работала над ним почти месяц. Это как гора с плеч. Довольна как слон.
Осталось две недели до отпуска ^_^
Завтра иду н собеседование. Вообще, кадровики-странные люди Позвонила девушка, назначает мн6е сходу встречу. Я её спрашиваю на какую вакансию проводится собеседование, она отвечает на ту, на которую вы резюме отправляли. Капец. Пришла домой, перерыла сайт, но я вчера их вакансию только смотрела, не стала отправлять резюме, т.к. там по их требованиям я не подхожу. Как так, не могу понять. Но все равно схожу, мне-то хуже не будет Грамотная Ксеня,
Скрытый текст:
Ксюш, я ж не просто сижу дома. Я работаю, просто удаленно. Не буду спорить, у меня явно опустились руки, когда у меня увели всех моих клиентов. Причем увели бывшие коллеги. Я пыталась решить этот вопрос, общалась с начальницей, с которой мы в очень хороший отношениях, но именно в этой ситуации она встала на другу сторону. А мне обидно, я эту клиентскую базу набивала больше года. А теперь другие люди снимают все сливки с моей работы. И да, я несколько месяцев пыталась собрать себя в кучу и наработать новую базу, но это не так уж и легко, учитывая, что у нас небольшой город. Но в итоге пришла к выводу, что видимо перегорела. Не хочу этим больше заниматься. Поэтому и ищу работу в новой сфере.
А еще... где лето?!? У нас через день ливни идут. Это вообще что? У меня ноги белые, как лист бумаги. С руками дела обстоят лучше, хоть правая (от вождения) загорела Мне уже сегодня снилось, что у мамы двор залили водой, красивой такой, лазурной, и я купаться собиралась идти
Как же быстро бежит время! осталась всего неделька и вот оно наше грандиозное событие которого мы так ждали (наша свадьба), а потом замечательный отпуск в доем! Чувства волнительно-счастливые и замечтательно-радостные =) И хочется и желаю чтобы у всех были только радостные и светлые чувства =)
Последний рывок...один-единственный и всё, я буду знать, что сделала всё, что от меня зависело.
Стараюсь оградиться в последний момент от всех звонков и смсок, потому что последний экзамен самый важный, самый сложный и я хочу максимально сконцентрироваться.
Мама тихонько задала вопрос, есть ли у меня запасной план, на тот случай, если я не поступлю. Мама боится, маме страшно, хотя тоже верит до конца.
Я не здамся без бою! (с) Океан Ельзи
Любою тебя, мой нежный!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.