Я давно какую-то нудную кину смотрела, где камнем преткновения был вопрос, какие кроссовки девочке надеть на выпускной экзамен к почти бальному платью. И более часа с экрана были рассуждения, когда договорились почти до суицидальных мыслей. Помешались они там на кроссовках этих.
Не, в лес за грибами, на рыбалку, на рынок в непогоду - это запросто, но к джинсам, а не к костюму.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Я если на работу на каблуках пойду, то буду очень долго идти =)) Я обуваю кеды с джинсами и пуховиком, а на работе кеды скидываю, надеваю каблуки (ну я б и убила их еще в первый раз на улице, ибо обе пары моих рабочих каблуков замшевые, а с нашими дождями...) и пиджак по верх блузки. И дошла со всеми удобствами и на работе красавица =))
Главно странно тоже, ну ладно девушкам на каблуках не удобно, но можно ж балетки одеть пока идешь. А парням вообще на что жаловаться?
Я вчера шла в платье и кроссовках, потому что от долгого хождения на каблуках у меня болит колено, но ведь гораздо полезнее пройти 6км, нежели проехать на автобусе. Т.е. люди, кто регулярно бегает и ходит, знают насколько важна хорошая обувь, у нас ее специально тебе подбирают, т.е. ты не идешь и не покупаешь первые попавшиеся кроссовки. Для мужчин тоже самое, туфли, это не обувь для ходьбы. По мне так пусть они лучше пешком ходЮт, и выглядят не эстетично, чем засядут в офисе, потом в транспорте, а потом дома на диване. И да по офису, на встречу с клиентами, в обед, все ходЮт в туфлях, это только на работу и с работы. Я уважаю людей, кто при сидячей в офисе работе, старается лишний раз пройтись или пробежаться.
Пы Сы я балетки, как класс не переношу, или каблуки или мини кроссовки такие
Доброго утра всем... Аффирмативно настраиваю себя на удачный день. А так-то такая усталость, что хоть на работу не ходи. Синдром дня рождения, наверное. Надо трехдневный отпуск устроить... бросить все, схватить супруга в охапку и в Кисловодск...
Погода серая, не холодно, не жарко. Никак. Кота отправила во двор. Пусть там с собаком общается. Пора бы. Нечего зверушкам в доме делать. Там люди жить должны.
Сегодня приезжает тетка из сэс опять... освещенье мерить... открытым текстом говорит, что взятку давай. Интересно, за что?
Доброго утра!
Все такие загадочные, авантюрно-зажмурившиеся)))
У нас солнце с минусом, а мне в суд идти. Судят нашего мальчишку, который "увел" ноутбук у учителя прямо из кабинета. Причем я занималась с детьми в кабинете напротив, он заглянул и дверь плотненько прикрыл. А та потерпевшая занималась с детьми в рекреации в 3 метрах от своего открытого кабинета. Спёр, прятал в подъезде своего дома, предварительно удалив всю информацию, и поехал на тренировку. Оттуда-то его и выковырнули сотрудники полиции. Быстренько ушел из нашей школы, и не только он, но и его старший брат, и их долго не брали ни в одну школу. Потом уже наша директор попросила, и взяли в соседнюю. Так папа гммм...слова подобрать не могу. Смешал нас всех с известной субстанцией, якобы мы его сына зачморили и выгнали, и пожаловался на нас куда только можно.
Потерпевшей я сказала: подожди немного времени, и папашка с сыночком повернут всё так, что ты еще окажешься виновата в том, что у тебя украли ноутбук. А нефиг разбрасываться ноутбуками.
Вобщем, иду поддерживать наших учителей, обещала быть им родной матерью. Вот такой
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.