Во-первых, во-вторых и в-третьих, я счастлива))) =_=
Рабочая неделя - заканчивается. Эт раз.
Сегодня я получаю диплом об образовании. Эт два!!! А-А-А!!!!
И три. Что самое - самое важное - я еду в воскресенье...в отпуск... На Валаам. На Соловки. Еду в сказку, вообщем))))
Всем хорошего настроения не смотря ни на что и вопреки всему)))))
Расстроенные чувства. Была у хирурга он долго рассматривал мои снимки и сказал, что результата пока не видит, т.е. месяц я ходила с гипсом зря. Сказал еще 2 месяца походи, а потом они подумают надо ли делать операцию. Я конечно в слезы, наверно зря отказалась от операции((( Постоянно нервная, рука болит, еще утешили, что действия будут ограничены... Отчаяние. И постоянные слезы. Я ничего не могу делать сама, одеться-проблема, а когда помогать начинают сразу негатив полный, чувствую себя неполноценной. Таблетки обезболивающие пить запретили, но зато прописали кальций... Свадьбу пришлось перенести на неопределенный срок, меня это еще больше угнетает. В общем устала...
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 01.07.2011 в 10:30.
Хомяки это что-то-достаёшь из клетки и они притворяются мёртвыми(раскинут лапы в стороны и не шевелятся)
Вчера поехали на море и забрели на пляж нудистов(неофициальный)
Просто гуляли и подошли к устью (ТАМ РЕКА ВПАДАЕТ В МОРЕ)
И увидели клан!
Смотрим много народу,пригляделись старый Дед с бабкой-невестка с мужем и трое голых детей!
Мелкая -Папа а почему они голые и старые и молодые?
Короче мы включили пятую скорость и убежали от этоЙ Демократии!
И новое фото в профиле!
Последний раз редактировалось Вадила74; 01.07.2011 в 14:49.
Все,все,все!!!!Наконец-то сессия закрыта,закончен этот ужасный семестр,который так тяжело давался. Последний экзамен и курсовая сданы на четверочки и я счастлива, что все позади, а впереди летооооо!!!
Я сегодня планировала поехать на пляж. С утра погода основательно испортилась, пришлось об этом забыть. Чтоб развлечься, решила испечь пирожки ))) И не рассчитала - по привычке сделала очень много теста (как если бы любимый был дома и его надо было кормить ) В итоге - гора пирожков с капустой, с клубникой и с картошкой ))) Мне одной это за месяц не съесть, понесу сейчас сначала маме, потом бабушке. В общем, я сегодня Красная Шапочка! )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Любимый закрыл сессию без единого хвоста! Горжусь им очень!!! Хотела в честь этого прегласить его в ресторан - но все как сговорились и не могут с Димкой посидеть, хотела устроить вечером романтик дома - но опять же все сговорились и вечером будут все, как штык. Приходится выкручиваться - устрою дневной романтик. Уже всё готово, осталось только стол накрыть и прихода мужа ждать. В предвкушении
А я еще вчера хотела похвастаться и забыла потом. Тоже выиграла конфету вчера - журнал Скрап-Инфо! Очень давно хотела его почитать, но купить из России не представлялось возможным, то сопсобы оплаты меня не устраивали, то за доставку надо было заплатить намного дороже, чем сам журнал стоит. А журнал таки очень интересный. Я просматривала несколько местных журналов по скрапу и ни один мне особо не понравился. И вот наконец-то мне так повезло) Довольная как слон после бани!
Из расстройств - два дня совсем не было воды, сегодня дали холодную только. Зачучалась справляться без водоснабжения с домашними делами. И еще вторую неделю дожди и холодина, что приходится в куртке ходить (для меня куртка в начале июля это дикость). Пора на юг мигрировать, а то совсем от солнышка отвыкну.