Заказали мне свадебную открытку. Я их еще ни разу не делала... Да еще и не до открыток сейчас, но если делать, то делать и без отказов... Всякая красотень свадебная так дорого стоит! Оббегала все магазины в поисках голубей и колец, нашла что-то по приемлемой цене. А еще радость наконец-то! У нас появился интернет магазин для скрапбукинга! За пересылку платить не надо, и заказ можно забрать на следующий день! Уже накупила себе всего чего! Налюбоваться не могу)))))
Надеюсь открытка понравится, переживаю...
Внутри тоже оформляла, но показывать не буду, так как там фото и мало ли что))) Открытка полетит в Россию!
Кстати, заказчит снова парень. Удивляться не перестаю)
Теперь заказали тоже свадебную, но очень понравились винтажные... Буду думать, что натворить!
Mazaja, а что, если сердечкос голубками какой-нибудь золотисто-перламутровой краской покрыть? А то они чуть-чуть незаконченными смотрится,мне кажется. А так открытка великолепна! Так золото с белым красиво)
Sen, я с тобой полностью согласна. Очень хотелось этих голубков выделить, но я перепробовала все возможные варианты, выходило только хуже... Решила оставить так...
Но вот именно из-за этого элемента, открытка меня неочень устраивает...
Сейчас попросил еще одну свадебную, теперь в Англию нужно оправить, до завтра сделать. Сейчас пойду поищу голубков как готовых птичек... Просто они такие дорогие, кочмар! А нет, так думаю может картинку распечатку взять.
Mazaja и svit, девчонки, я в восторге от Ваших свадебных открыток!!!! Красота и загляденье!!!! Все сама хочу сделать несколько свадебных открыток и альбом, а времени нет да и материалов мало. Я сегодня сделала заказ в одном скрап магазине, думаю через неделю получу заказ и буду творить!
А вот несколько моих последних открыток.
Для изготовления открыток использовала: цветной двухсторонний картон, картинка, скрап бумага Melissa Frances 'Suzanne -181' 30смх 30см, MemoryStor - 75, 30x30 см, распечатки картинок, нитки и иголка, 2 вида ручного шва, камушки, цветы Prima "Sweet N Sassy".
В задании нужно сделать свадебную открытку с использованием 3 видов бумаги, 2 обручальных кольца и веллума (бумага похожая на плотную кальку).
Использовала: перламутровый картон двух оттенков (тиснение Cattlebug) и бумагу Papermania Exquisite, очень красивый веллум Papermaia с эмбоссингом и глитером, надыроколенные цветочки с серединками проставленными жидким жемчугом Ранжер, кольца отштампованы и сделан эмбоссинг золотой пудрой, наклейки Papermania.
Если у кого-то есть желание поучаствовать в этом задании и побороться за приз, добро пожаловать!
Сделала еще одну.. Лента с кольцами золотыми кончилась, в городе нашем ничего нет похожего, решила купить зеленую ленту и серебряны кольца (белое золото тож же есть))). Первая открытка лучше выглядит, ну что поделаешь, я предупреждала, что сделаю из имеющихся материалов. Хотя маме больше эта нравится!
Завтра сажусь за винтажную свадебную открытку... Чую выйдет что-то иное)))
А вообще радости полные штаны, в интернет магазине новый привоз))) Уже наполняю корзину))))
А еще на почту пришло письмо...
Цитата:
Привет, Катя
Это тебя беспокоит твоя тёзка Мне посчастливилось получить открытку на день рождения, сделанную тобой Ооооочень красиво! Просто супер!
Таааак приятно стало)))) Таааак приятно людям радость дарить, хотя бы в виде открыток!!! Ну и конечно же уже обговариваем с ней заказ, хочет маме на 50летие подарить)))
Мечты сбываются)))) Теперь нужно совершенствоваться, стараться делать все лучше и лучше!
Ну вот... Сделала еще одну свадебную! Пыталась винтажную, вышло не знаю.. Можно назвать ее винтажной? Не хотелось особо ничего ни мять, ни рвать, не такой я и мастер, чтобы это красиво в свадебной открытке сделать!
Но мне она нравится безумно)))) Даже отдавать не хочу! И наконец-то я заполучила таки цветочки Прима))))
Скрытый текст:
Делала ее часов 10, забыла даже вчера поужинать, только смотрю руки трястись начали и голова кружиться)) О как процесс затягивает!))) Получила по шее за это))
А еще вчера подруга из Ангии попросила сюрприз для тети устроить, сделать открытку и подарить ей (она из моего города). А в замен договорились, пришлет мне что-нибудь из Англии))) Я сразу нашла магазин в ее городе, буду ждать посылку и делать открыточку!)))
И это... Я Свет, дала ссылку на твой блог, я в восторге от твоих работ, да и проще по Англии слать, нежели через моря)))) Так что, думаю как будет повод она обратиться!
Mazaja, Катюш, открытка просто супер) Я просто в восторге от твоей вышивке на отрытках! Мне трудно сказать о чистоте стиля, не такой уж специалист))) Однозначно есть винтажные детали, цвета однозначно те, но может потертости для винтажа маловато...либо кружево, лента и бусинки вместе создают впечатление больше новизны и торжественности, а не старины))) С другой стороны, абсолютно согласна, что свадебную открытку делать в классически винтажном стиле не стоило бы... может быть немного мрачновато для свадьбы.. Шабби было бы как раз то) и старина и нет мрачности) и шик присутствует)))
Скрытый текст:
Спасибо большое за рекламу) Буду рада помочь твоей тете, ведь и правда слать внутри страны просто, да и почта тут работает отлично))) Кать, а у тебя блог есть?