Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Я тоже хочу, вот только не купаюся я в реках, озерах после курса микробиологии. Только соленая вода. И то настраиваю психологически, что в море точно ни какой заразы..
Не знала куда написать, и вспомнила, что на Поляне мне всегда будут рады. Хочу показать вам как мой любимый человек разрисовал дверь в ванную комнату. Мне очень понравилось.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Всем привет! Забежала на минуточку, проверить как вы здесь.
Ириш, дверь и правда очень красивая.
А мы с любимым скоро убегаем в кафе отметить мой день рождение. Я уже столько на завтрашнее празднование с родственниками наготовила, что теперь хочется отдохнуть.
Приветики, Коля и Юля! Скоро буду убегать. Рада вас видеть.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
anty, такая дверь красивая! Впечатляет! Так необычно. Изделие дизайнерского производства.
Мне тоже чтоль что-нибудь дома разрисовать?.. Пойду искать подходящий "холст"
А я сегодня на пляже была. Брррр! вода зеленющая! Елена-Прекрасная, я вот тоже как представлю всю эту "живность" которая там обитает и шевелится, и лапками дрыгает.... Тем более, когда названия виддового разнообразия этого "микромира" вспоминаю и их внешний вид... Вобщем, расхотелось плавать. Зато загорела
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится