Давно-давно хочу показать вам нашу кухоньку - мечту не то чтобы всей жизни, но ооочень давнюю))))
Еще летом мучила Ирму вопросом, нормально ли будет смотреться. Прошло полгода, а я до сих пор не нарадуюсь)))
Анют, здорово же получилось)).
Мы тогда решили с Анютой,что классическую кухню под дерево,типа как у меня,она сможет сделать попозже,когда будет побольше квартира или они с мужем повзрослеют и решат сменить интерьер.
А пока- очень мило, свежо и радостно)). Особенно с малышиком в доме)).
Кухня такая милая, легкая, воздушная прям Очень клевое решение для кухни на мой взгляд, свежо и современно Светильники - это отдельный разговор Оч здорово
Ой я приверженец легкого при сравнительно небольших площадях кухни, но при этом чтоб было все под рукой, что нужно хозяйке, поэтому считаю, что кухня получилась супер!
Под дерево смотрелась бы слишком массивно наверное... Не молодежный вариант... Тут видится мне компромисс добротно - но не нагруженность массивностью) Красиво!
мои 5 копеек о кухне...
кухня сестры - частный дом, большая кухню+гостиная, всё под заказ, придумывали сами, стены краской покрашены.
(надо нашу тоже показать как-нить...)
Яркие акценты классные! Диван просто прелесть!
Стулья тока такие не люблю, потому что не залезть нормально на них не могу ни слезть с моим ростом ) Ну и потом страшно, что назад упаду