По твоим словам,что вскоре деньги отдал,сужу,что потом помирилисьРада,если это такА вообще поступок конечно мягко говоря,удивил.Хотя...после поднятой руки уже ничему не удивляюсьЖду продолжения...
Правильно, сделала, что все забрала, надо же было как-то ноут компенсировать Понятно дело, что все на эмоциях, но мне кажется с ним так и надо, а то - ничего не отдам! Ты работала, на твои деньги куплено, еще и оставлять ему, не за что ему оставлять!
Анюта, история с кредитом меня поразила. Хотя, если честно, я ничего другого не ожидала. Как только ты написала про то, что ноутбцк оформили на тебя, а потом, что вы с Димой разбежались, я чувствовала, что что-то будет. Правда потом он всё же поступил по чести: вернул деньги. Но фраза "твой кридит" - это что-то...
Анют,что касается того, что вы действительно разошлись в тот момент, когда казалось бы живи и радуйся, когда все проблемы практически решены, то как не странно, и на своем личном горьком опыте, и знаю очень много других примеров, именно тогда семьи и расходятся.
Ведь не даром говорят, что общие проблемы сближают людей, всё остальное в том числе и личные взаимоотношения отходят на второй план, а вот уже когда основные сложности решены, вот тогда и открываются те мелочи (и не мелочи тоже) друг друга, которые раньше вроде как и не так бросались в глаза. Этот момент переломный либо смогут перетерпеть, либо расходятся. как в твоем случае
Жаль, что конечно именно так у тебя произошло, но наверное здесь можно только одно сказать:
"Что не делается, всё к лучшему!"
Желаю тебе самого главного, здоровья тебе и твоему малышу!
Ну и конечно же простого женского счастья, любимого человека рядом!
Так и думала, что кредит потом на тебя спихнёт: "Твои проблемы, сама разбирайся" и т.д., но самое удивительное, что для него же старалась. ему ноутбук нужен был... А у него столько неблагодарности и жадности по отношению к вещам... Но, хоть потом одумался - деньги дал - значит, не всё в нём ответственное ещё умерло
Да, смешно это сейчас, конечно: мясорубку забрала, утюг и гладилку тоже... Но ведь тогда не смешно было, а больно и обидно - понимаю... Думаю, ты ему хорошо насолила этим - пущай неглаженый ходит
LeNkA, Не совсем так... Деньги он просто за бук отдал и извинился, что так тогда сказал, просто все на нервах было и это не связано с примирением было
soulinnocence, ну я бы так не сказала, что именно на мои деньги все было куплено, то что я забрала все покупалось на общие деньги, деньги которые дали при рождении малыша, ну а мясорубку мне на работе подарили на День рожденья У него в любом случае все остальное осталось, в том числе, то что и родители нам дарили на какие-то праздники, да и сами мы в начале семейной жизни многое покупали, т.к. со свекровью было у каждого свое...
Meri-Kej, да, с кредитом пришлось понервничать... Я злилась ужасно, что так сказал мне когда я ему позвонила!
Ну потом все таки исправился в этом вопросе
Наталика,
Цитата:
Сообщение от Наталика
Ведь не даром говорят, что общие проблемы сближают людей
Вполне возможно, что так... За решением проблем некогда было ссориться, в том числе и со свекровью постоянное было выяснение отношений, уже было не до выяснений между собой...
А тут еще и обстановка, место жительства изменилось, что внесло в любом случае свои коррективы в нашу жизнь...
А делается все я думаю действительно к лучшему Хотя конечно бывает это все очень сложно и тяжело...
Спасибо за пожелание!
Катрин_666, да даже и незнаю жадность это или просто ежеминутное желание мне напакостить, вроде в жадности до этого замечен не был
Да сейчас смешно вспоминать момент с гладилкой и утюгом Вообщем мелочно конечно, но напакостила все таки
Volchiza, Спасибо! Мне действительно хотелось ему напакостить хоть как-то, и ничего другого просто в голову не пришло
Да он не плохой человек, просто всплывали иногда вот такие гадости...
Не понимаю, как можно ТАК подло поступать, по отношению к женщине?! Да какое он имел право "свои" нервишки выплескать на тебя (относительно кредита)?! Не знаю чтобы я сделала, думаю что-то хуже, чем забрала гладильную доску... ох уж.... меня переполняют эмоции.
Не хотела тебя обидеть, назвав флегматичным человеком, просто складывается впечатление, что твои нервы в глубокой спячке. И очень редко просыпаются... может это и хорошо не знаю....
Кстати, доказано, что нервы таки восстанавливаются!
Ulka, по поводу выплескивания нервишек, я его не оправдываю, просто мое мнение, что это было из-за этого...
Я думаю, если каждый покопается в своей памяти, то наверняка вспомнит свои отношения с молодыми людьми и кому довелось пережить момент расставания с человеком, думаю у многих были ситуации, когда при расставаниях были и ссоры и конфликты и какие-то слова сказанные в порыве ссоры, о которых потом сожалели, та или иная сторона, может быть и некрасивые поступки какие-то, которые никогда бы не сделали, если бы не конфликт или разрыв отношений...
Нервы мои далеко не в глубокой спячке, я вообще на самом деле очень вспыльчивый человек, правда довольно быстро отхожу
Но единственное в ссорах придерживаюсь, что не следует оскорблять оппонента
И еще по поводу моих эмоций, просто сейчас на момент написания истории уже миллион раз по каждому поводу попереживала и сейчас уже больше идет анализ с моей стороны, нежели эмоции... Поэтому и высказываю свои мысли, что могло послужить поводом для определенных действий в тех или иных ситуациях...
Это хорошо, что нервы восстанавливаются!
Очень интересны ваши комментарии, мысли, ваш взгляд на происходившие события!!!