Катюшка!!!!!Спасибо, что поделилась с нами таким лично-счастливым временем ожидания Даниила. Все фотографии очень позитивные, нежные. А ты тааакая миниатюрная!!!Даже и не скажешь, что это месяц до родов
Понравились "дурашливые" фотки )) - не всегда же стоять, "как на паспорт" и сыночек ваш, уверена, оценит и будет гордиться своими молодыми креативными родителями.
Прелесть, вы светлячки!!!!
Катюш, какие восхитительных фоточки с пузиком! В восторге от табличек, шариков, растяжек с надписями - столько милых идей))) Вы прекрасны и отличная футболочка)
какая ты чудесная в ожидании малыша!!! светишься больше прежнего!!! маленькая, счастливая) И Сережка такой защитник ваш) пузик махонький, аккуратненький) Прелестные фото, Катенька!
Вы с самого начала ждали мальчика? имя быстро выбрали?
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Катя, прелестные фотографии! Вы такие счастливые и настоящие! И ты миниатюрная, пузик аккуратный!
Очень понравились твои идеи с записульками и само исполнение!
Ксюша, имя придумали после того как Сережа сделал мне предложение У одногруппницы был знакомый Даниил и вот она все рассказывала мне про Даню... И так запало в душу это имя Даня... Когда стали просматривать список имен в интернете снова столкнулась с этим именем. Подошло и к отчеству - Даниил Сергеевич, и с фамилией тоже созвучно! Так и решили, что если будет мальчик назовем Даниилом! Для девочки так и не придумали имя... Но я была уверенна, что будет сын! Мне всегда снилось, что у меня будет два сына! Я даже не представляла, что может быть девочка! Но очень переживала до УЗИ, а если скажут, что все же девочка... Но УЗИ оказало, что мальчик!!! И сразу наше пузяко стали называть Даниилом Сергеевичем