У меня к вам будет две просьбы. Очень-очень надо...
Какие-нибудь песни в мотивах которых звучат колокольчики-можно просто инструменталку.
И песню...не могу найти, она звучит вот в этом видео из холостяка, на 47: 14 минуте начинается.
Из-за того что песня фоновая я не могу разобрать слов и что в ней поется-но мотив безумно нравится и я ею грежу.
Всем привет.Очень прошу помочь с поиском мелодии, которая звучит в передаче "Экстрасенсы ведут расследование". Очень давно ищу её на различных форумах, по поиску, да как только не искала, всё безрезультатно. Может кто-нибудь здесь сможет мне помочь... Буду очень признательна! К сожалению не знаю,как выложить сюда видео, просто ссылку дам. Эту мелодию включают довольно часто. В последней серии, которую я смотрела, тоже было. Вот ссылка (3 сезон, 17 выпуск от 9 июня 2012 г., временной промежуток мелодии от 20:50) http://extrasensorybattle.com/smotre...igation_0.html
И опять я внаглую пришла, не нашла видео поменьше. В общем...может вдруг кто знает инструментальную мелодию-я очень давно её ищу,а найти не получается. Ирма, может знаешь? Начинать с 2:46:57, видео на два с лишним часа, поэтому тройное время выходит. Нежные такие колокольчики-всего пару секунд.
Здравствуйте, хочу найти песню немного в индийском стиле, с басами, она была хитом несколько лет назад. не знаю как зовут исполнителя, чтоб найти песню