Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2007, 20:38   #431
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:
Smile

Ну наконец-то, дождались

Цитата:
Сообщение от malenьkaya Посмотреть сообщение
Друзья его решили сложиться и купить ему золотую цепочку, я же от себя решила подарить золотой кулон
Ой, никогда не забуду дооолгие разговоры в асе: "А что ему подарить? А может это??? Нет, не нравится мне. О! Придумала....то-то, то-то....Нет, снова не то!" Причем я совершенно не знала, для кого подарок и не знала, что можно придумать В общем, как видите, Натка сама всё решила
Натуль....вот эта ситуация с другом Димой мне совершенно не понравилась, разозлила даже. Ну как это так, а??? Жаль Настасья не поколотила его тогда
А если серьёзно, то...если уж ему так дорог Дима и дружба с ним, то мог бы спокойно поговорить с ним и объяснить всё, хотя бы потащить его с вами веселиться. Так нет же! Девушка любимая оказалась виновата во всех смертных грехах. Не понимаю я такого...
Нат, не обижайся только, но мне с самого начала казалось, что не изменился он. Ни капельки.
Да, может быть на какой-то миг понял, какого человечка он потерял и оценил всё. Но потом понял, что никуда ты не денешься, потому что любишь и расслабился. Я ничего не говорю, возможно он любит и сильно, но что делать с этой любовью и как строить нормальные отношения с девушкой он не понимает. И самое скверное, что не хочет понимать, когда ему что-то объясняют.
Натусь, я удивляюсь твоему терпению, честно *хотя, по правде говоря, моему терпению тоже часто удивляются *. Мы на многое способны, когда любим и это факт, но очень важно, чтобы хотя бы какая-то отдача была от партнёра. А от него я никакой отдачи не вижу. Дай Бог, чтобы в жизни он всё-таки научился ценить те отношения, которые у него есть.
А за тебя я очень рада, что ты изменила своё отношение к ситуации с Виталиком, что ты развиваешься, как личность и научилась менее болезненно воспринимать неудачи Отношения - да будут у тебя они ещё, главное верь

Лю тебя, целую щечки

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 08.09.2007 в 20:51. Причина: неполадки в сети ((
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (08.09.2007)
Старый 08.09.2007, 21:25   #432
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

"Мы обещали. Обещали, что всегда будем вместе. И тогда, тогда я была уверенна в этом , как никогда. Тогда…"-похоже на намек на то что ты не уверена в том что вы всегда будите вместе, либо вы не в месте НЕ ПУГАЙ ТАК
я заметила вы часто стали ругаться по мелочам, ай-яй-яй... маленький лисеночек права, он расслабился когда начел быть уверенным что ты его любишь
и, три недели это очень много...я сейчас уезжаю на 2 недели и думаю будет очень сложно...я продолжаю надеятся что вторая полоса не совсем уж черная...
да, Настюша молодец, обьяснила все как надо!!! а вообще, подвыпившим людям обьяснить что-то крайне сложно...
жду не дождусь продолжения...как всегда заинтриговала)))) целую в обе щечки

Последний раз редактировалось troublesomegirl; 08.09.2007 в 21:29.
troublesomegirl вне форума  
malenьkaya (08.09.2007)
Старый 08.09.2007, 22:52   #433
Ростов-Панда

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от troublesomegirl Посмотреть сообщение
и, три недели это очень много...
Девчонки!!! Это не много, если человек осознанно вступает в отношения, готов что-то делать, чтобы их сохранить. Другое дело, что поведение Виталика в прошлом было слишком красноречивым и не делало ему чести, поэтому Натуля так переживала
Старый 08.09.2007, 23:36   #434
Любимец

=maaalenbkii liseno4ek;
у меня что-то похожее...поэтому для меня и 2 недели много... надеюсь только на то что эти 2 недели дадут мне что-то понять, да и ему тоже. Что-то типо проверки для себя

Последний раз редактировалось minimama; 09.09.2007 в 17:57.
Старый 09.09.2007, 00:18   #435
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от malenьkaya Посмотреть сообщение
И тогда, тогда я была уверенна в этом , как никогда. Тогда…
Солнце....почему тогда???

Ну я согласна с лисенком....хотя, нельзя судить ни о чем, не зная, что все же произошло потом, почему ты так говоришь...что
"тогда" вы были счастливы, "белая полоса", пугаешь....удивляет меня также его выбор между Димой и тобой...хотя, понять с ОДНОЙ стороны его можно, все-таки выпускной, нужно отметить....но любимая девушкак...так ей отвечать, да еще и во всем обвинять...это уже не катит(((

нежели судьба опять сделала тебе плохо?....что произошло за те 3 недели, что тебя не было?...
malenьkaya (09.09.2007)
Старый 09.09.2007, 00:22   #436
Ростов-Панда

Получено наград:

Цитата:
поэтому для меня и 2 недели много
*сорри за офф-топ*

Настён, а ты не задумывалась, надо ли тебе это? Если он в самом начале отношений проявляет себя не с лучшей стороны, то в будущем на него никак нельзя будет положиться. И надеждой и опорой такой человек никогда служить не будет. Может лучше уже сейчас задуматься, а? Много раз на форуме звучала фраза из анекдота, где "добрый" хозяин рубил своему псу хвост по кусочкам, чтоб ему не так больно было. Вот и вы сейчас так... Обидно просто за вас, что сердечко терзаете понапрасну...
Хотя, вам виднее, конечно, и не мне судить. Но задуматься, мне кажется, стоит и хорошо задуматься, взвесив все за и против.
troublesomegirl (09.09.2007)
Старый 09.09.2007, 00:33   #437
Любимец

maaalenbkii liseno4ek;1
спасибо, хороший совет для всех одновременно. Вот как раз за эти 2 недели я и решу... нужно мне "это" или нет. А вообще настораживает еще и то что я тоже не ангел, со своими промахами и ошибками. Наверно надо все таки давать людям шансы, а главное использовать их с умом. А вот если и шансы пропускать...так это уже точно не нужно такое.

Последний раз редактировалось minimama; 09.09.2007 в 17:57.
Старый 09.09.2007, 00:52   #438
Ростов-Панда

Получено наград:

*снова офф-топ*

Цитата:
А вообще настораживает еще и то что я тоже не ангел, со своими промахами и ошибками.
Здесь, да, главное понять, что и ты тоже далеко не ангел и научиться прощать, понимать, уметь идти на компромиссы. НО! Это должно быть взаимно, партнёр тоже должен это осознавать и делать какие-то ответные шаги, а то, если будет "игра в одни ворота" может ничего не получится.
Старый 09.09.2007, 17:40   #439
Любимец

maaalenbkii liseno4ek;
тоже извиняюсь за офф-топ
вот теперь нам надоело прощать и уступать друг-другу. теперь ломаем себя...не я первая не он...как дети е мое! все дело в характере... а они у обоих сильные и противные...и если говорить о любви, то она только к себе это 200% ладно, спасибо тебе за советы. Просто в последнее время стало как-то не по себе...чувствуется потеря...а память так и издевается на до мной, уеду, отвлекусь, по думаю...может что-нибудь решу. А игра была не только в одни ворота, дело в том что она была "жесткая" сначало голы нормально заходили...а потом все труднее труднее...в конце концов НАДОЕЛО

Последний раз редактировалось minimama; 09.09.2007 в 17:56.
Старый 09.09.2007, 23:03   #440
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Зачем же так пугать! Что там у вас произошло... Все так хорошо и вдруг P.S. как не странно , но именно те три недели были последними на полностью белом периоде моей..нашей жизни... потом же начался плавныый периход...но об этом позже.......Буду переживать теперь, что там у вас приключилось.
Закрытая тема