Олесь-в институт ревматологии: там есть консультативная поликлиника. Если возьмешь направление у себя в поликлинике, может и бесплатно там удастся.
Может, это не вены, а суставы.. Вобщем_ там хорошее оборудование и скажут,куда и что.
Еще что? Опять маЛчик? Интригует? Интересничает? Шифруется? Да ну, уже нет остроты, пусть себе...
Тут Вадила зажигает, мне тоже понравился перл про то, как кому-то петь мешают.
Ирма это который имени В.А.Насоновой? И в моём случае только платно. Вот я теперь сижу и думаю куда мне сперва в Пироговку или туда. Так то у меня варикоз уже лет 20, несильный но есть. И уложиться надо с 7 по 15 мая т.к. отпуск возьму. А послезавтра начальница приезжает, а она требует чтоб всё по правилам было т.е. стоять почти весь день на ногах и объяснять ей что то бесполезно. Думаю выходной что ли взять пусть мой админ поработает один и с ней общается.
О кстати я тут вчера в одноклассниках нашу Валюху в окружение детей увидела. И вот она ещё удивляется что ей не верят что это всё её. Да не знай я кто она и как дела обстоят тоже бы сказал: что набрала детей друзей.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
так еще и по акции))))))))))))))
вот так лучше читается)))))))))))
всем доброго солнечного апрельского утра!!!!!!!!