Да, да, да!! На улице дождь льет!!! Ну и пусть почти весь июнь дожди! Зато не жарко, не люблю жару! Ну и пусть я еще ни разу за лето не была на море. Я просто балдею!
А у меня на море погода наладилась!!! Мы и не ожидали, а синоптики с прогнозами ошиблись) Еще немного облачно, но дождя нет и купаться можно, только ветер бывает... Счастлива!
Очень соскучилась по вам всем!
Скрытый текст:
как только приеду - обещаю перечитать все-все темы, особенно чувства!
Тьфу, а не настроение.
Сегодня в Центр занятости ходила. завтра на учет вставать буду.
Вечером подруга заходила. Поболтали с ней. Несколько месяцев не виделись. Она ушла и как-то грустно стало.
Ещё и дома второй вечер одна сижу.
И холодно дома. И горло болит. И со свадьбой столько нужно всего решать, а настроения вот совсем нет. Точнее сумбур в голове и мысли по полочкам разложить не могу.
Злюсь на себя и свое состояние.
Обещаю скучать.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Чувства такие...Я запуталась в себе.
Сейчас идет сложный переломный момент в моей жизни.Нет,не так.Если я разберусь в себе,и дам согласие то перелом может быть.Если нет-то всё будет как раньше.
А я боюсь менять что-то в жизни.Наверно,я слабак.
Мне надо время, а его мало, а так всего навалилось.
А я сегодня была у врача. Лечение не помогло, и хотя рано еще судить о конечных результатах, все же понятно, что потребуются новые обследования, новые анализы и новое лечение. Потому как диазгноз не подтвердившийся ранее опять повис в воздухе. А я устала, честно устала. Видя это, мой врач предложил месяц отдохнуть, насладиться летом в полной мере и в августе снова ринуться в бой. А я уже ничего не хочу! Хочу, чтобы было как у других: все хорошо и здорово! Хотя умом и понимаю, редко у кого-то бывает все идеально.
Шли с девочками с гулянки. Идем, в платьях, на каблуках - все как надо. Нам идти через весь город а потом еще и через парк, ну мы привыкли, фонари горят, да и ходят все местные. С нами поравнялась машина, какие-то стремного вида мужики попытались завести с нами разговор, в итоге мы от них убегали через какие-то подворотни, а они пытались обходными путями догнать нас на машине.
Реально опасно.
А еще у меня впереди 3 рабочих дня. Появляться не буду, по всему буду скучать)
Ха! А я сегодня поняла, почему многие меня с сусликом сравнивают!
Я ж там уже рассказывала, что они у нас тут вдоль трассы на промзону живут, так вот - два года назад они ещё облюбовали склон-газончик с нашей корпоративной эмблемой, который вылизывает целое подразделение подсобных рабочих. Такие смешные - торчали там себе среди цветочков и аккуратно подстриженной травки и вызывали позитивные эмоции у трудящихся, но... К приезду нашего тогдашнего президента их оттуда попросили. Норки заделали и травкой засадили. Ровно два года их там не было, а вчера смотрю - вроде холмик знакомый и вроде что-то силуэт над ним суслячий. Думаю - да нет, показалось! А сегодня утром опять еду мимо и, точно, СУСЛИКИ ТОРЧАТ!!!! Аж два - семья, стало быть. Так это я к чему - вот это прям яркий показатель моего характера - если мне что-то или кто-то понравилось, то это будет моим непременно, и не волнует. Упертый не как баран, надо говорить, упертый, как суслик!