Ivoria, ааа, поздравляяююю! Так здорово В каком месяце планируете делать?
Ох, девочки, читаю я про ваши ссоры с ребятами...и вспоминаю как мы с любимым ссорились до армии очень сильно по телефону. Лично я считаю что если он бросил трубку, то пусть пропсихуется, потом сам же еще позвонит. И не стоит лить слезы, помиритесь По крайней мере мне потребовался год чтобы понять все это И никуда он там не денется, потом же еще сам будет сюсюкать с вами Это конечно мое личное мнение и у нас с любимым именно так и происходит
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Ivoria, поздравляю!!! Теперь ты внаших рядах невест 2011 =) это очень волнительно, но приятное время - подготовка к этому счастливому дню!! На какую дату подали заявление?
КаТьКа_87, думаю, успеем уже подготовка идет полным ходом, правда я в ней мало участвую из-за работы... любимый занимается лимузинами, родители - местом проведения торжества, организатор свадьбы - всем остальным. Меня просто после работы привозят, показывают варианты, я тыкаю пальчиком в понравившееся и всё... на выходные много запланировано. Надеюсь, всё успеем
Ivoria, ну вообще классно,тебе и заморачиваться не надо) блиииин,как же классно, очень рада за тех девочек,кто не зря ждали,за тех,кто до сих пор вместе и особенно за таких как ты))) счастья вам огромнейшего!
КаТьКа_87, спасибо! если честно - очень хотелось бы заморочиться))) с головой уйти в подготовку... но меня кое-как отпустили на подачу заявления!.. Пришлось рано утром ехать, были в ЗАГСе самые первые, они даже удивились, что так рано приехали))) ну мы и сказали, что просто очень хотим жениться)))
Там, где служил любимый, несколько солдат говорили, что после дембеля сразу хотят свадьбу