Ню что)).
Великая Октябрьская Социалистическая Революция свершилась, товарищи.(с)
В смысле 20 лет назад баррикады были сданы. Правда, чьи баррикады, еще вопрос, но подозреваю,что мужа, а не мои, хе хе.
Это я к тому,что ровно 20 лет назад муж в белых носках и сером костюме с узким кожаном галстуком, весь такой моднявый на тот момент, дрожащим голосом сказал, что берет меня в жены. Я была в состоянии невменяемости, ибо никогда не думала, что замуж выходить так страшно)).
Так что у меня сегодня фарфоровая годовщина свадьбы.
Последний раз редактировалось даночка; 29.06.2010 в 09:19.
А у нас позавчера в городе был ужасный ураган, что-то вроде пыльной бури, причем без дождя, и я в него попала тоже. Лицо, руки, глаза-все в пыли, на зубах даже пыль скрипела-ужас!Первый раз такое видела!А теперь у меня коньюктивит, наверно от того что пыли в глаза тогда набралось!!!Ужас....!!!Сижу вот с красными глазами, а на улице жара страшная, да и дома, я вся вялая, а еще экзамен послезавтра...
"У природы нет плохой погоды"? "Каждая погода благодать"? У нас то жарища невыносима, то пасмурно и дождь. Устала я от этой благодати и дочка мается: то жарко, то холодно. Сегодня с утра тучи и моросит с неба какая-то гадость. У меня давление низкое, в такую погоду голова как чугунный горшок и перед глазам все кружится и вертится. Раньше выпивала несколько чашек кофе. Даже во время беременности пила кофе со сливками, а сейчас в связи с ГВ не пью. Чувствую себя полудохлой мухой. (((
Доча магнетизируют взглядом подвесного игрушечного слоника и что-то ему рассказывает на своем улюлюкском языке. Хочу быть маленькой девочкой двух с половиной месяцев от роду и дружить с подвесными синими слониками.
Скрытый текст:
Даже полудохлых мух радуют их детки.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
У нас в городе от удара молнии сгорела церковь, которая почти достроена была... Что-то пожаров много в этом году... Грустно...
А я опять бездельница... Надо бы уже делом заняться... Буду готовить кушать и слушать музыку
Всем суперского дня!
А у нас вчера с любимым была третья годовщина отношений. Даже не верится, время так быстро летит. Воде только познакомились, а уже 3 года прошло. Любимка пришел вчера с шикарным букетом роз, принес огромный торт. Вот не выдержала и решила вам показать. Кондитер пожелала, чтоб у нас потом рядом с тройкой еще и нолик появился. Сидели вчера за обедом втроем отмечали. Нам мамулька нажелала много приятностей. А потом мы пошли вдвоем гулять. Так хорошо, легко находиться рядом с любимым человечком, болтать ни о чем. А еще мы договорили, что подумаем о кое-чем важном и возможно… но пока не буду говорить. А сейчас я самая СЧАСТЛИВАЯ!!!
Чувствую себя полностью расплавленной. Понадеялась я на свою память и засыпала Валюшку Ямочку 27 июНя смс поздравлениями с днем рождения. Только сегодня дошло, что у нее он 27 июЛя!!! Нельзя надеяються больше на голову. Жара плохо действует. Второй месяц без дождей живем. Они ходят вокруг да около нас. У нас в холодке +38 -+39. На солнце градусник показывает +50. Зеленое практически все превратилось в кирпично-желтый цвет. На каштанах погорели все листики. Нам бы дождика и чуток прохлады. Хоть бы ненадолго. На часах у меня одиннадцатый час, а уже нечем дышать. Жарища, духотища.
Ура-ура!! Эта проблема разрешилась! Соседи дозвонились в прокуратуру, так что сегодня приехали МЧС и аварийка в сопровождени юристов, вскрыли квартиру и устранили неисправность!
Моя соседка развила бурную деятельность, потому что ждала сына из армии. Егорка (ее сын и бывший ученик из моего класса) вернулся сегодня из армии (служил во Владике). Такой парень вернулся, что - ах!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.