Сегодня жалуюсь на свою сестру родную. Ябеда она у меня. Взяла вчера маме рассказала, что я раньше с работы ушла. И мама вечером мне выговор сделала (вроде я маленькая).
Жалуюсь на свою одногруппницу бывшую. Уже год пытаемся встретится, сегодня она мне позвонила, и сказала что они могут сегодня. А вот я как раз сегодня и не могу (из-за вчерашнего). И она обиделась.
А еще жалуюсь на свои глаза, почему-то не могу резкость навести, такое впечатление, что пелена перед глазами.
Жалуюсь на свое настроение. Плакать хочется, грустно, говорить ни с кем не хочу.
жалуюсь...
Жалуюсь на зубных врачей. Говорили мне, что так как нерва у моего зубика ужО нет - я вообще ничего не почувствую. Аха, аж до слез больно было! Теперь безумно ноет... И жевать невозможно. И это учитывая, что от зуба почти ничего не осталось.. И как я засну?(
Кстати, да, жалуюсь на то, что давно уже должна была лечь спать - а все еще сижу тут.
Не порядок.
жалуюсь на невнимательную себя. Вик, прости))
И на погоду жалусь. +2 за окном. Пасмурно, сыро.... А мне на работу.. Так хочется остаться под одеялом...
Жалусь на кондиционер,который меня "продул"...Теперь в голове все горит и так гадко ....Еще и погода испортилась. На улице холод,дождь и ветрище....В общем,мерзопакостное состояние и погода под стать самочувствию(