Благодарю за золотую медаль! Это значит, что мои работы смотрят, и они Вам нравиться! Спасибо!
Так же хочу поздравить всех медалистов с новыми наградами!!! Ваши музыкальные работы, чудные фотографии украшают нашу жизнь, а интересные дискуссии помогают над ней задуматься!!!
Желаю всем счастья, любви и новых творческих работ!!!
Поздравляю всех медалистов с заслуженными медальками! Творите, раскрывайте новые таланты, радуйте нас своим творчеством! Вы делаете наш форум лучше, ярче, интереснее - за это вам огромное спасибо!
Медаль!!! Медаль!!! А это хорошо! Значит работа награждена и ваше творчество не оствается не замеченным!
Хочу поздравить всех медалистов! Вы действительно их заслужили! Спасибо за то, что превращаете форум в нечто прекрасное!
Поздравляю всех медалистов! Ведь нет ничего лучше, чем ЗАСЛУЖЕННАЯ медаль. Но ведь и это не главное, а главное в том, что ваше творчество, ваша помощь помогла другим, принесла радость. По-моему, человек сам становится счастливее, если приносит радость другим. Спасибо вам, за то, что вместе с вами расцветает и наш форум!
Большое спасибо всем медалистам за ваше вдохновение, творчество и частичку души, подаренные форуму и его обитателям! Очень неожиданно и приятно было получить новую награду!
Дорогие медалисты!
С новыми наградами вас!
Спасибо что благодаря вам наш форум становится с каждым днем теплее, добрее, уютнее. Тут всегда можно найти добрый практический совет, если нужно - выплакаться, а также поделиться радостью и просто отдохнуть, читая чудесные стихи и прозу, слушая замечательные плейкасты! Спасибо дорогие!