Так я упаковываю шарфики и платочки для моих покупателей Коробочка с пластиковым окошком и ленточкой, внутри платочек, к нему прилагается инструкция по уходу и визитка.
А воть и упаковка, внутри кулер для рыбы. Надо было видеть меня с этой коробищей! Я не могла ее поднять, так пришлось катать по полу чтоб обернуть бумагой Подарок внутри вполне мог быть вверх ногами
Нашлись подходящие шмампы на почтовую тему, марки и синяя наклейка настоящие, получилось вроде не плохо, потому что одариваемый подумал, что это настоящая посылка Надпись на ярлыке- особая доставка
Не судите строго, я только учусь, упаковала мужу подарок на Новый Год - халат. Коробки не нашла. поэтому просто сверток. Вот такое получилось. подойдет??
Упаковала сегодня подарок подруге на НГ. Выглядит вот так:
Для жгутика взяла три разноцветные ленточки и сплела из них косичку. Получилось необычно и ярко.
Ангел ф кедах, Катюш, круглая белая - это салфетка?
Я такие же, только маленькие, приклеивала в этом году к каждому подарку. На них было написано "такому-то от Деда Мороза". Подарков было очень много (от меня и от мамы отдельно), да плюс мы их еще дарили гостям своеобразно, ввиду того, что дети были. И надо было их как-то пометить. Пришлось вот так))