39166090cad1.jpg4udoSveta, с обычными лодочками нашла платье "твоего" фасона. Мне понравилось. Сегодня пыталась найти "свои" туфли хотела именно такие обыкновенные не нашла со своим подъемом.
Да, даже самые, казалось бы, простые туфли смотрятся очень даже симпотично! Все потому, что платье необычное! А если уж и туфли добавить со всякими "прибамбасами", то как-то наверное слишком уж будет.
А у меня будет платье почти такое как на первой картинке у Незрин, только рукава 3/4 и без клеши и белое оно будет, и без шлейфа. А все остальное такое же.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
а мне очень понравилось платье коротенькое у Незрин!!!!! Супер! Я не люблю кототкие платья свадебые, мне они кажуться не праздничными какими-то. Но это хоть и короткое, но такое торжественное!!! Может сшить себе что-нибудь подобное на вторую годовщину, должно же быть в жизни счастливых минут побольше?!
Сейчас вообще наблюдается тенденция - "в простоте вся гениальность", и кстати, очень многие невесты от этого только выигрывают. Жаль только, что предложение еще далеко не всегда соответствует спросу...