Ксана, я с тобой полностью согласна, с родителями нужно поддерживать связь.
Мне мой Сашка тоже сказал, что я ему самый дорогой человек. Это для меня были самые приятные слова)) Девчонки, когда разговариваете со своими любимыми, почаще говорите им что они вам дороги, и что вы их любите. Они там держатся благодаря нашей любви поддержке!!
У меня сейчас такой момент и приятный и нет: Сашка лежит в военном госпитале(((. Пока он там мы можем нормально поговорить по телефону))). Правда я расстроилась, что у них там оказывается даже нет элементарных медикаментов, как их там лечить собираются я не знаю... Я теперь вся на нервах... Говорят может нужно будет делать операцию... я в шоке... не знаю как и чем уже себя успокаивать...
Ты не переживай, а узнай попдробнее. Сашку после пневмонии отпустили в отпуск на целых 2 недели!
А что с ним случилось? В любом случае, ты сама ничего сделать не сможешь и надо подключать родителей, чтобы они его в нормальную больницу попробовали перевести. В госпиталях военных ужасно, просто ужасно. По другому не скажешь.
Ну я не могу сказать что именно с ним, но его мама ездила туда, говорит что условия там не очень, она накупила ему лекарств, вот теперь лечат. Переводить его не собираются, только если на операцию дело пойдет, только тогда его перевезут в главный военный госпиталь в Астане(в столице нашей).
Ну хотя бы так звонит. А мой как звонил последний раз 2 недели назад, так и не звонил больше, хоть и говорит что с сержантами повезло, все из нашего города. Сегодня мне звонила его мама (мы за последнее время очень сдружились, что радует), сказала что письмо от него получила. Описала мне это во мрачных красках... Сказала что ему не очень хорошо там. А мне он пишет что всё нормально. Не знаю что и думать! Реально взволновало это. Конечно, понимаю что не маленький уже мальчик, и не чем ему помочь не сможем. Пишет, что приболел. А можно ли в посылке отправить например терафлю или антигрипин? И может ли быть такая ситуации, что при вскрытии посылки это просто изымут?
Девочки, я так счастлива!!!! 18 января у моего солдатика-десантника была присяга. К его сослуживцу приезжала мама и передала телефон и симку для Антоши. Теперь, после его отбоя smsками перекидываемся. Теперь полегче стало, есть возможность и позвонить.
Круто, что есть такие форумы!!! Я вот читала все и слезы наворачиваются. А у моего присяга была через три дня после того как его забрали, но мы потом к нему ездили сами после Нового года и провели субботний вечер дома. Честно завидую девченкам, которым ребята письма пишут. Мне конечно повезло: разговариваем через день по телефону, говорит :"чего писать, и так все новости знаем", да он еще такой человек сам по себе, а мне так хочется чтобы он письма писал, это так мило!!!Скоро к нему опять поеду, ближе к 14 февраля, заберу его домой на денек!
Время так тянется, прошел только месяц, а кажется что целая вечность!Еще таких одиннадцать
А моему парню служить еще 8 месящев и недель. Он будет служить на 35 дней меньше. Я очень рада. Я его очень люблю и жду. Смски пишим друг другу иногда звонит.Он мне в смс стихи пишет. Я так счастлива, что мы любим друг друга.
Добавлено через 2 минуты LOLABRIDGIDA, привет. А какие ты в нем изменения заметила?
Последний раз редактировалось Солнышко:-); 22.01.2009 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
Солнышко, не хочу говорить...просто изменился.Но я списываю это на то, что в части условия очень строгие...мы общаемся практически только письмами! если он звонит на 3 минуты - это праздник!Там все строго и серьезно...вот он и меняется соответственно условиям.