Ты просто чудо, и стихи чудесные. Хочется читать, читать и перечитывать, а последнее как теплая вода на душу.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Берегите близких, берегите
И дарите им свою любовь,
"С добрым утром!" чаще говорите,
Вечером желайте добрых снов.
Регина, Виконт не твой родственник?
Берегите любовь, берегите,
В сердце свято храните любовь,
Вы любовь чрез года пронесите,
Жить нам всем помогает любовь.
Вы любимых своих берегите,
Вместе радуйтесь каждому дню,
Вы в невзгодах любовь сохраните,
Говорите друг другу- люблю.
Вы любите, всем сердцем любите,
Мы живем лишь один только раз,
Вы души красоту сохраните,
Чтобы помнили люди о вас.
Чтобы вы, по просшествии века,
Завершая земной марафон,
Дорожили бы тем человеком,
Что так вами любим и влюблен.
Берегите любовь, берегите,
Берегите любимых, молю,
Вы друг друга теплом одарите,
Люди, верьте, я всех вас люблю.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Регинкис) ОЧень красиво) Спасибо! Созвучно с берегите любовь)))
Ты умничка! Спасибо тебе!
Казалось – все в прошлом. В прошедшем году? А может, всего лишь, на прошлой неделе? Писала «Люблю» В предрассветном бреду И войны с собою вела. Еле-еле.
Казалось: А есть ли, о чем вспоминать? В шестнадцать бывает любовь безответной. Но ты мне опять Принимаешься слать Из прошлого фотоотчеты с приветом…
Забыла? Да как же! Мне светлая грусть Вскрывает, казалось, засохшие раны. А я и не против – Вскрывает – и пусть! Мне даже не больно, как это не странно.
Никто не посмеет Заставить забыть. Уж лучше пропАсть, чем казаться пропащей… Просто мне прошлым Приятнее жить, Чем своим будущим и настоящим.