Лёлечка1984, сможешь, сможешь. Как у нас говорят, Максим твой не аппарат искусственного дыхания. Очень просто себе внушить, что "не могу без него", гораздо проще, чем что-то изменить.
Ты нормальной жизни хочешь вообще? Не когда-нибудь потом, и то не обязательно, а здесь и сейчас? Чем так страшно побыть просто одной, без мужа и без Максима?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Иногда меня посещают такие мысли....Зачем мне все это надо?муж мне не нужен,Максим приносит только боль своим отсутствием,неизвестность.....все это прекрасно я понимаю и осознаю...Оченьзавидую девушкам которые одни,никто тебе не указывает,никто нервы не трепит,есть конечно плюсы.Но блин,эта проклятая любовь все портит....я уже не могу без его смс,без его голоса,вот не звонит в течении часа у меня уже ломка начинается....Духа мне не хватает все это бросить....да,слабаяя наверно в этом деле
а это вышеперечисленное я испытываю от мужа.Максим что раньше что сейчас полная противоположность.Мне даже сейчас стоит заикнуться что хочу что нибудь вкусного и экзотического,он сделает так чтобы через час это у меня уже было.всех на ноги поднимет лишь бы мне было хорошо.
Лёль, встать перед зеркалом и сказать самой себе: я такая самодостаточная, я такая умная, я так всего умею в жизни добиваться.Неужели я должна в жизни зависеть от мужчин? Неужели рядом со мной нет мужчин, которые здесь и сейчас и могут быть со мной. И не надо для этого ждать 17 лет.А можно вот сейчас устроить семью, родить ребенка, наслаждаться счастьем.
И попробовать жить. Если ты считаешь, что муж не будет твоим счастьем, значит решить вопрос с квартирой, уйти на съемную, начать жить одной.
Занять себя делать, работой, общением с друзьями, хобби, танцы,спорт, волонтерской помощью больным или детям. И ты поймешь, как оказывается полна жизнь сейчас и здесь. И как оказывается вокруг много людей,которые живут,а не отсиживают там.
.....С мужем будет просто это сделать....а вот с Ним......Я вообщене могу не думать о нем.Настоящего нет и будущее не скоро поэтому живу прошлым.Понимаю нельзя этого делать,номожет я какая то самомазохистка в этом?