Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 19:09   #1
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ксюшенька, сочувствую твоей беде. Но ты же понимаешь: закон есть закон. И есть превышение меры необходимой обороны.
Любишь, ждешь - замечательно! Значит, ты своей любовью поможешь ему вернуться к нормальной жизни. Только самой не нужно озлобляться и быть такой агрессивной, как в этой теме.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.06.2010, 22:15   #2
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
и с уверенностью хожу по темным улицам
Этим мы и отличаемся. Я не буду ходить по темным улицам, ни без уверенности, ни с уверенностью, ибо люблю своего мужчину и не хочу провоцировать обстоятельства.

Lumino4ka вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel_Fox (16.06.2010), Guest (15.06.2010), Happy_Ямайка (14.06.2010), lorika (15.06.2010), L_heart (15.06.2010), Nanimirini (15.06.2010), viktory_0209 (14.06.2010), vusyc (15.06.2010), Анюток (15.06.2010), Верящая в сказку (14.06.2010), даночка (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 22:20   #3
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
Этим мы и отличаемся. Я не буду ходить по темным улицам, ни без уверенности, ни с уверенностью, ибо люблю своего мужчину и не хочу провоцировать обстоятельства.
Естественно мы с Вами разные люди!Но обстоятельства бывают разные!!Если вы гуляете со своим мужчиной только днем,это ваше право,вам так больше нравиться!Я же люблю гулять по вечерам.Это мое любимое время суток)Мне например очень нравиться гулять по парку,той же осенью,а часов в 6 уже темнеет..рядом муж,моя защита и опора!И не страшно мне что со мной что либо случиться)))
Ксюшенька вне форума  
Старый 14.06.2010, 18:56   #4
Частый гость

да,так обычная для нашей жизни ситуация,муж в тюрме,Как бы это смешно не звучало,НЕ ЗА ЧТО.Но так уж получилось,и не брошу его в такую(продлившуюся уже на 2 года)минуту..Не брошу и мыслей таких нет,потому что люблю и знаю что любима!И сидит он у меня сейчас по вашей "так любимой" статье,162.
и на самом деле сидит не за что,на него просто показали пальцем,а нашей доблестной милиции и разбираться дальше не нужно,раз сказали что это он,мы и проверять не будем,лишь бы дело раскрыть,да премию получить!!))А если у многих из вас, такая же ситуация случиться,вы все просто бросите,так??Только не нужно говорить,что "у нас такого не случиться,круг общения и все такое"..Мы уж поверьте тоже е готовились к этому с рождения...всякое в жизни бывает!!))
Ксюшенька вне форума  
Старый 14.06.2010, 19:01   #5
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

А 162 статья - это за что?
Старый 14.06.2010, 19:14   #6
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Стоп, так ведь, Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны - это 108 статья.
Ксюшечка, при чем тут разбойное нападение по 162, по которой осужден ваш муж?
Старый 14.06.2010, 19:17   #7
Частый гость

Спасибо!понимаю,что есть закон,но так же понимаю,что когда твоему родному и близкому человеку грозит опасность,ты не будешь думать,о том что можешь преступить закон,а будешь защищать его всеми силами!!По крайней мере,нормальный человек поступит так!ИМХО!
Да и не озлобленная я просто когда читаешь все это,все принимаешь на себя,потому что сама в такой ситуации,и знаю множество других..и оценить такие высказывания по типу"посадять,бросай,постепенно разлюбишь,это твоя жизнь...и тд..и т.п."А ЕГО жизнь как же???А так я вообще добрая))))))))

Добавлено через 10 минут
Маринеска,по поводу убийства я приводила приер,на высказанные ранее мнения в этой теме!
и ситуация у нас была похожая,только муж,никого не убил,те убежали!!Но только благодаря ему,я жива и здорова!
А сидим мы по 162,потому что так захотелось "потерпевшим".Не знаю за чем.
Дело в том,что "потерпевшие",это когда то были друзья его семьи,по том по определенным причинам они перестали общаться!дядя мужа,и муж "потерпевшей"имели общий бизнес,но не срослось..И вот через лет 5 наверное,жену(потерпевшую)этого бизнесмена,кто то грабит,разбивает ей губу,забирает 50 тыс.(по ее словам)так же она говорит что нападавших было 3е,все в чулках на лице..
почему то вызывают в милицию,моего мужа,незаконно продерживают его там сутки,показывают ей, и отпускают,тут же она вспоминает,приметы нападавшего-курносый нос и острые кончики ушей(учтите что нападавшие были в чулках)его задерживают еще на 3 незаконных суток,проводят опознание где его опазнают,кстати без чулков!
Вот и все...и теперь он уже 2 ода у меня,там...

Добавлено через 18 минут
еще пример:парень,выходит из бара,видит начинается какая то потасовка между взрослыми мужиками,рядом с ним стоит сын одного из них,и просит помочь его отцу.Тут поворачивается пьяны папаша,и начинает наезжать на парня,что он мол,стоит рядом с его сыном,начинает кидаться,на него с кулоками,естественно этот просто так стоять не будет,он его отолкнул,пьяный мужик упал и ударился головой об бордюр,в итоге сотресение мозга,Парня судят,и хотя прокурор просит,условный срок,и у него двое малолетних детей,3 года и 1 месяц,жена на еждивении,судом выноситься решение на лишение свободы 3года!И
И что не ждать??Где справедливость??

Последний раз редактировалось Ксюшенька; 14.06.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Ксюшенька вне форума  
Старый 14.06.2010, 20:28   #8
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Сколько же я таких историй слышала!
Порой складывается впечатление, что рассказывающий находился в гуще событий и мог в такой психотравмирующей ситуации все точно фиксировать.
Все остальное - испорченный телефон.
А еще есть такое очень жизненное выражение - "Врет, как очевидец". Ну это уже в разряд способностей правильно воспринимать события, запоминать их, и правильно затем воспроизводить.
По роду профдеятельности мне всегда казалось, что уж я-то! ого-го! всем этим владею в совершенстве.
Не тут-то было. Иду по улице белым днем, и вижу, как дерутся пьяные мужики, причем их человек 7, и каждому из-за замутненного сознания все равно, кого и чем бить. Поэтому происходит этакое броуновское движение, мелькают руки-ноги-головы, кто-то падает, кто-то за кем-то гоняется. И я себе представила, что вот меня вызвали в милицию, чтобы я рассказала, кто кому голову проломил, а кому руку сломал. И понимаю, что я НИЧЕГО не смогу рассказать!
Это оценка постороннего.
Теперь об оценке самого участника. Сознание наше так устроено, что человек свои действия всегда, ну или почти всегда, найдет чем оправдать. А если не найдет, то уж близким ни за что не расскажет ВСЕЙ правды, зачастую потому, что мозг, пытаясь защититься от мощнейшего стресса, просто выключает воспоминания о самом событии, полностью или частично. А еще и потому, что это близкие люди, которых не хочется травмировать, обижать, а хочется в их глазах выглядеть лучше, ну и надеяться тоже на лучшее (не узнают, не докажут, не посмеют и т.п.).

Ну и наконец оценка близкого человека, который не зная всех обстоятельств, получает информацию, часто усеченную, искаженную, или намеренно извращенную, либо от любимого человека, либо от сторонних "доброжелателей". Ну и кому поверит любимая и любящая жена? "Мой муж не виноват, это все злые дяденьки милиционеры подстроили, чтобы премию получить!". Аха, всё именно так и обстоит! Умные дяденьки милиционеры, и глупые прокуроры, и глупые судьи всех инстанций, а также сонм глупых адвокатов.
Скрытый текст:
Понимаю же, что в пустоту говорю...Недавно в нашем округе вполне добропорядочный гражданин изнасиловал годовалую дочь своей сожительницы. Любимая женщина тоже не поверила врачам (они же убийцы, аха, как им можно верить!) Итог: любимый в тюрьме, ребенок в больнице, мать лишили родительских прав. Тоже будет ждать "невиновного".

По всей теме говорили одно и то же: любишь, веришь, надеешься - жди, никто не мешает. Пытались только объяснить очевидные вещи, но уж тут, как обычно: имеющий уши да услышит, а не имеющий, эх...
Guest (15.06.2010), irkamoya (14.06.2010), lorika (15.06.2010), L_heart (15.06.2010), minimama (14.06.2010), viktory_0209 (14.06.2010), Vince (14.06.2010), vusyc (15.06.2010), Вьюнок (14.06.2010), даночка (14.06.2010), Красная Орхидея (14.06.2010), Маринеска (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 20:43   #9
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Умные дяденьки милиционеры, и глупые прокуроры, и глупые судьи всех инстанций, а также сонм глупых адвокатов.
+ 1000
Ибо я из последнего поста Ксюшеньки ничегошеньки не поняла: кто, кого, куда, зачем, а значит, она сама плохо понимает, что к чему.
Вьюнок (14.06.2010), даночка (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 20:44   #10
Частый гость

Не удивляет,то что вы таких ситуаций слышали множество,т.к. это имеет место быть!!!А так и было на самом деле,я присутствовала в гуще событий,и для меня этот парень никто,я незаинтересованная личность,просто рассказываю все что видела своими глазами..и видела что он именно один раз оттолкнул пьяного мужика,что бы не принять его удар,тот упал вот и все!
В моей ситуации,ДА я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕРЮ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ!А не лжи,которую не навязывают "злые дяденьки"как Вы выразились!
Я знаю где был ой муж,и знаю что он не врет!!!!И что сидит он не за что!

это естественно и нормально что человек оправдывает свои действия,ситуаций очень много в жизни...да и жизнь так устроена..что..дай бог чтобы Вы никогда не сталкивались с такими ситуациями,когда выбора у вас просто нет,а действовать нужно!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение

+ 1000
Ибо я из последнего поста Ксюшеньки ничегошеньки не поняла: кто, кого, куда, зачем, а значит, она сама плохо понимает, что к чему.
Если Вы ничего не поняли,это только Ваши проблемы,я как раз,все понимаю прекрасно.Просто привела несколько примеров...может поэтому Вы и не поняли!
Естественно,если бы мы,а не "потерпевшие"платили всем деньги,что бы мужа моего закрыли,все было бы по другому..но сейчас очень много продажных людей!!особенно в органах...на счет судей,это спорный вопрос,в моей ситуации,нас коллегия оправдала,за не причастностью,областной же суд,куда были занесены деньги "потерпевшими"отправил дело на пересмотр...так что все двояко!!!

Последний раз редактировалось Ксюшенька; 14.06.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Ксюшенька вне форума  
Закрытая тема