Взяла какой-то монопод, блинннн, то бишь, палку для селфи. Ни фига не помогает - как только хочу сфоткаться, она не работает. А когда не хочу, но пробую - работает)))
Сегодня был прям ДЕНЬ-ДНИЩЩЩЕ!!!!!!))) Начиная с утра. В 2:30 выдвинулись на рыбалку. Пополам с шашлыками. Поймали 18 рыбин, 3 из которых вытащила я сама, хотя и никогда на донку не ловила. Рассвет на Глухарке - это нечто. Пение птиц, и вообще, полный кайф. Плюс еще дважды окунулась в утреннюю речку и позагорала. Шашлык курячий и вкуснячий. Сосед по рыбалке вытянул леща на пару кило))) Фоткались с "трофеем" все соседние рыбаки)))
Вчера купила чулки
Скрытый текст:
(эх, уже фетишизмом попахивает)))
и прикольную панаму, хотя зашла за тонером для волос и кепкой))))))))
Кашляю, но не сдаюсь, ибо вечером поехали на Лисапедах на противоположный берег Глухарки на пляж. К моему удовольствию, почти весь путь уже смогла проехать верхом на агрегате, а не везти его рядом с собой))))))))))) Привыкаю к пересеченной местности.
Звали на разведение мостов. Дворцовый - самый красивый. Но, чтобы потом вернуться в Приморский, надо как минимум 2 моста переехать. А завтра в 10 утра у меня талон на допуск в фитнес-клуб на целые 10 дней и прямо напротив нашего дома)))))))
Вот теперь думаю - надо найти ближайший разводной мост и посмотреть на него со своей стороны Невы))))))
Сегодня наблюдал в парке за девушкой!
Почему она меня заинтересовала?
Она была с книгой, читала или так для форсу!
При этом вытягивала ножки к солнышку и ерзала.
Потом я подумал , а может это она на меня так реагирует?
Да нет же, я успокоил себя пронзительным словом и пошагал в сторону дома.
Спасибо, Мандаринка моя любимая!!!
Фыркнула))))))) В результате поняла, что спортивной формы для фитнес-клуба у мну не было))) Взяла. И поехала на Лисапеде на пляжжжж))))))))))
Chudolisichka, ну и правильно... а так и пляж есть, и форма, и даже настроение.
А я сегодня выбирала договор с одной бабы по дератизации. Вот злопротивное существо же! Ей и денег дай, и заинтересованность покажи, и магарыч поставь... и все равно считает себя в праве говорить: - Придете к часу.
Смотрю на часы: 11:44. Я не успеваю ни домой мужа покормить, ни на работу его отвезти, ни что бы то не было из запланированного мною. Блин, хоть контролирующим звони, пускай поторопят. Хотя нет, ну чего их по таким поводам беспокоить... в общем, пришлось воспользоваться положением, что я в интересном положении. И сделать вид, что мне немножечко не здорово. А общем, через полчаса я уже готовила супругу обед дома с полезной бумаженцией... хи-хи))) главное - результат)))
Последний раз редактировалось Сара; 30.06.2016 в 22:35.
Везет тебе, ты только привыкаешь. У нас с нашими дорогами только пересеченная местность и получается. Сейчас не нарадуюсь, что настояла на двухподвесочном велосипеде.
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
надо как минимум 2 моста переехать
Мосты это красиво. У меня есть тоже желание переехать мост, тот самый, который на 5000 купюре изображен. Только моя физическая подготовка говорит "рано еще", так как чтоб доехать от моего дома до моста, по самому мосту и обратно нужно минимум 4 часа беспрерывного кручения педалей. Плюс к этому на мосту категорически нельзя останавливаться.
Я тоже вчера внезапно сэкономила две тысячи, и аккурат пришло смс на телефон про скидки в Спортмастере. Давно хотела себе форму обновить для спортзала, и даже заходила туда в начале недели, но цены не понравились на то, что мне подошло. А тут пошла, купила себе штаны еще круче, и по приятной цене (скидка 50%), футболку, именно такого фасона, как люблю и тапки клевые. Теперь все это умещается в пакетик вместо сумки, и через проходную нашего завода я хожу спокойно - а то большую сумку проверять они обязаны (после работы сразу в зал езжу). Довольная, как слон.
А все началось банально - подарила мне на ДР подруга талисман - ключик серебряный, и сказала к нему нитку красную надо. А я ж перфекионист в этом плане, любая нить не подойдет, надо именно ту самую. Искать почему-то специально не хотелось. Ну и я носила пока ключик на шее на цепочке. А вчера сама в мой свежесозданный проф на инстаграмме добавилась девочка из нашего города, которая ими торгует. Я тут же договорилась, после работы пошла, пока шла, пришло смс о скидках, а магазин в том же районе. Как-то так.
А до этого еще мама вкусную штуку делала - стрелки чеснока перебила с солью и получается такой советский песто чесночный - вкусно добавлять в салаты, соусы, курицу мариновать. Мы распробовали и все съели, что она на год сделала (маленькую баночку). Я говорю - мама, сделай еще, плиз, а она - стрелок больше нет. А вчера звонит - я купила целый пучок стрелок, случайно увидела, даже странно - их обычно не продают.
И иду я и думаю - это знаки... Все, что мое, само ко мне придет, без всяких усилий. )))))
И вот такие настроения прикольные. )))))