Мышарик, спасибо! Настя, про зал я даже не заметила, пока ты не сказала))) Сашка, ага, он так старательно подбирал себе этот образ) Врединочка, irkamoya, девочки, спасибо вам за теплые слова! Фоточки будут, просто пока нам их ещё не отдали)
Иииих Лиза классная!! Дюймовочка,яркая, озорная, необычная! Я сначала немножко опешила от такого образа - белые колготки далеко не на каждой невесте увидишь,но на тебе-худышке они смотрятся отлично ) Прическа, букет, платье - все блеск! И Сашка конечно крут )))
Лизонька! Цветочек) уф))) прочла! Эмоций сменилось тьма-тьма) И в самом деле хорошо, что читала сегодня только!
Я в восторге от твоего образа))) Вот уж точно рыжий бесенок, которого наконец усмирили, приструнили и увели под венец))) По мне так оч-оч вы гармоничны с Сашкой.
Безумно понравился твой настрой! Вот уж королева импровизации)))
Я пережила с тобой каждую минутку и еще раз поздравляю вас с РОЖДЕНИЕМ СЕМЬИ! Шлю много-много поцелуйчиков!
Капитош, спасибо большое!
Да, прочитала твой отчет за предсвадебную неделю и правда хорошо, что ты не читала мои эмоции)))
Перечитала сейчас свой отчет. Посмеялась) И правда, как мы все забыли-то?
Представляете, у меня мой букет свадебный засох. Вот как стоял, так и засох. Мы с Сашкой решили его сохранить на память)
Эмоции меня ещё не отпустили. Наверное, потому что ещё в разговорах живо обсуждение. Я наконец-то поговорила со всеми, кто был на свадьбе. Все-таки нам было важно, чтобы никто не обиделся, чтоб никого мы не обделили вниманием. Нет, говорят, что все прошло шикарно. Ну и хорошо!
Сегодня захожу туда, а она мне сообщение написала, мол хватит меня оскорблять словом "кинула", я перед вами извинилась и хватит с вас. Нормально вообще?!?
Её тут же на форуме тапками закидали, мол я правильно делаю, что людям рассказываю и на моем месте вообще на каждом углу нужно говорить кто она и что она.
Я просто в шоке, что она осмелилась мне ещё что-то написать, причем там, где другие люди подтверждали мои слова своим горьким опытом.
Скрытый текст:
Девочки, а тут в теме видео можно выкидывать? Я вам хочу кусочек презентации вручения Оскаров показать)))