Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 23:47   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Tjuxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Tjuxa с помощью Skype™

Я Настя. Живу в Питере, хотя родилась в теплом Краснодаре. Учусь на экономиста. Так банально...., но в то же время мне очень нравится. Это мое. Мне 19 лет. Хобби определенного нет)))))
Сначала попала на сайт, искала идеи, чтобы поздравить любимого с 6ю месяцами нашего счастья))) Сайт очень понравился, но как-то и мысли не было регистрироваться на форуме. Но вот неделю назад вдруг решила зарегистрироваться и - вуаля! - я здесь!))))

Tjuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 00:01   #2
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем здрям!)Не люблю офицальности,поэто му просто Серёга)Живу в Москве.Учусь на защита информации в банковском деле,хотя как и через пост выше тоже разочаровался в этой спецальности,хотя я только на 3 курсе).Пойду получать 2 высшее психолога(внутренне я всегда хотел пойти на эту професию,но жизнь распорядилась по другому)Мне 20 лет.Раньше был Капитаном баскетбольной команды,но из-за нехватки времени пришлось бросить...Хотя очень часто жалею об этом..=(Хобби?я очень разносторонней человек,мне всё нравится))
На Этот форум,попал случайно.Искал в яндаксе реферат и при чём тут этот сайт,я даже не знаю.Хотя даже очень рад,что он мне его выдал.Очень интересные мысли,здесь люди пишут.Вот так я тут и очутился=)
Улыбчивый вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ketkitty (12.12.2007)
Старый 13.12.2007, 02:21   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для КОТИК88 с помощью ICQ

Познакомимся я Алексей роддился городке Ворсма проживыаю в Нижнем Новгороде.Вот...
КОТИК88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 02:50   #4
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях

Приветик! Меня зовут Ирина. Родилась я и живу в Москве. Учусь в Государственном университете управления на заочном по специальности экономист. В данный момент не работаю, потому что уволилась. А работала в налоговой инспекции специалистом 1 разряда. Мне 21 год, пока ничем таким не занимаюсь, но хочу заняться шейпингом "тонких тел". А на форум меня привело желание помочь людям, хотя бы советами, ну и также попросить совета у вас, если у меня возникнут какие-либо проблемы.
Ириночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 14:18   #5
Признанный

Поблагодарили 335 раз(а) в 101 сообщениях
Thumbs up

Привет привет!!! Я уже давно знакома с этим сайтом и являюсь его тайной поклонницей. Решила "узаконить наши отношения" )))))

Истории любви - просто супер"!
Меня зовут Ирина. Живу в столице Казахстана, Астане. Заканчиваю университет по специальности переводчик. Работаю. Люблю.
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Иришка-малышка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 22:04   #6
Признанный

Поблагодарили 334 раз(а) в 99 сообщениях
Получено наград:

Приветствую всех обитателей форума!
Спасибо Ирине, что она мне подсказала эту тему где можно познакомиться со всеми вами и рассказать немного о себе. Меня зовут Галина. Живу на Ставрополье, в городе Невинномысске. Работаю в небольшой фирме. А хобби у меня - вышивка. Я вышиваю картины. Стихи пишу три года. Этот сайт знаю давно, всегда любила здесь читать стихи, а в этом году решила зарегистрироваться, чтобы была возможность писать отклики...но, как оказалось, пока не наберу определенное количество очков, писать не смогу. Вот и решилась... Мне очень нравится атмосфера сайта, атмосфера любви и доброжелательности, а это так важно! Поверьте.
Моя страничка есть на стихи.ру, под ником "Белая Орхидея".

С искренним теплом и улыбкой, Галина.
всятакая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 18:59   #7
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Привет всем!Меня зовут Даша. Живу я в городе Оренбурге на Урале.Мне 16 лет.Я учусь на менеджера по туризму,хотя всегда мечтала поступить в женское кадетское училище, чтобы стать офицером.
Кислотная_язва вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanoza (18.11.2010), Танчик (14.10.2010)
Старый 27.12.2007, 12:40   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет!
Да, и пришло мое время появиться на этом форуме. Меня зовут Денис, мне 23 года, живу в Питере, работаю ведущим инженером.
Узнал про этот форум еще года 3-4 назад, не помню, когда подписался на рассылку...
Последнии пару дней читаю форум, он мне помог, очень помог в эти дни, я вернулся обратно и вспомнил кто я)))
Спасибо Вам всем за этот форум! Надеюсь и сам окажусь полезным кому нибудь)
Другой Дениска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 02:28   #9
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Вот и я только набрела на эту тему как то раньше не обращала внимания. Было очень интересно узнать об обитателях уже ставшего родным и любимым форума!

Меня зовут Светлана, мне 32 года. Родом я из Украины, из Николаева, но уже почти год как переехала и живу в Англии. По специальности я врач, очень люблю свою работу, правда сейчас как и все эммигранты по началу работаю не по специальности, прилагаю усилия к изучению английского, чтобы можно было подтвердить тут свой диплом и снова заниматься любимым делом.
Хобби...... во-первых очень люблю общаться с друзьями, увлекаюсь психологией на любительском уровне, люблю петь, немного играю на гитаре, очень люблю просто слушать музыку. Не могу сказать что отдаю предпочтение какому-либо стилю... зависит от настроения, но однозначно всегда предпочитаю христианскую музыку прославления и поклонения (для тех кто незнаком с этим скажу, что современная христианская музыка бывает очень разнообразной по стилям), но и не отказываюсь от просто хорошей музыки. Являюсь активной христианкой, но это тема для другого форума Очень люблю путешествовать. Правда опыт пока не очень велик. Кроме родной Украины и Белоруссии где живут родственники, была пока только в Англии - собственно тут я сейчас и живу, и в Нигерии - родина моего мужа. Мечтаю увидеть много-много стран
Если честно я не помню как попала на форум. Просто я верю в Любовь и в романтику. По-моему началось все с создания линеечки, которую я хотела присоединить к своему форуму. А когда попала а сайт, он мне очень понравился, он не такой как другие похожей направленности. Какой-то чистый и возвышенный с одной стороны и простой и понятно реальный с другой.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanoza (18.11.2010), Танчик (14.10.2010)
Старый 07.01.2008, 03:13   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для КОТИК88 с помощью ICQ

Зовут Алексей родился в Городе Ворсма Нижегородской области где по сей день и живу мне 19 лет занимаюсь спортом ,на сайт привело одиночество...
КОТИК88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ