Проводила вчера любимого мужа. Так грустно. Обещала ему не плакать. Закрыла входную дверь и слезы ручьем. Успокоилась. Но как только услышала его голос, опять расплакалась. Знаю, что ему больно тоже, а от моих слез вдвойне.
Утром позвонил, что уже приехал, все нормально. Немного успокоилась.
Радует то, что вчера привезли все его вещи из деревни. Мне осталось только по полкам разложить. Радуюсь тому, что понемногу обустраиваем наше гнездышко.
Уф как тяжело-то с таким пузом и весом ходить... Ноги отваливаются от усталости за 15 минут ходьбы. И как только полные люди легко ходят и бегают? Скучаю по своим вечным 56кг...
Врач моя сегодня тоже с юмором:
- Все у вас в норме. Головка очень низко уже опустилась. Если за неделю не родите, то приходите на прием в след.понедельник
Это "если не родите" почему-то в смех бросает)) Видно из-за весны теплой настроение хорошее.
Мы вчера пришли домой в 20.00, а у нас друзья под дверью сидят - ждут нас))) Мы так обрадовались! Проболтали с ними три часа - даже не заметили, и Полюшка под нашу болтовню так заснула быстро и крепко. Эх, хорошие они у нас, обожаем их!
И еще вчера купила родителям подарок - у них 27 апреля серебряный юбилей свадьбы. Долго искала, и остановилась на шикарных хрустальных бокалах с серебряной "аппликацией", теперь скорей бы 27 апреля.
А в среду снова к стоматологу - хоть бы до майских все закончить...
Девчушечки и мальчишечки, как же у нас здесь хорошо и спокойно! Когда на форум зайдешь, так такое умиротворение окутывает, что приятно до немогу! Мы выходные провели вместе я приготовила всяких разных вкусностей и мы просто жили друг для дружки, ходили гуляли за ручки! И так хорошо и приятно И пусть весь мир подождет!
Пришел приказ о ликвидации представительств региональных нашего Госкомпредпринимательства Украины. И это значит, что все мы остаемся без работы. Работать осталось до 05.07.2010 года....
На душе куча кошек выпустило коготки и скребут, скребут. Дошло до моих детей, что я ухожу. Атаковали вопросами: "Почему вы нас бросаете?", "А кто у нас будет вести математику и физику?", "А кто будет классным руководителем". Что я могу сказать? Мне самой очень жалко их оставлять. Но если в жизни появился шанс изменить ее, то почему бы и нет?
... Но все равно, скребут и скребут
Гармония нарушена работой! Проблем на работе куча, сижу и до слез обидно, что еще на деньги влететь могу! Ну ничего, думаю прорвемся, ведь такие дни как сегодня выпадают только раз в месяц и их пережить можно! Главное, что дома все в порядочке, а на работе перемелится! То ли вам рассказываю, то ли пытаюсь себя успокоить... Не знаю! Но легче становится!
Как-то по прежнему все не оч((
У любимого дедушка в больнице, вроде дедушка старается держаться бодрячком, но состояние плохое, ничего не ест, а если ест, то тут же все обратно, вообщем оч слаб(((( Это не может не расстраивать, у любимого еще слишком живая рана, от того,что умерла бабушка год назад, тоже приходили в больницу старалась держаться, а потом умерла, а теперь дедушка в больнице(( Но я ему говорю, что нужно надеяться на лучшее и все будет хорошо.
Еще самая близкая подруга очень сильно поругалась с папой и уже неделю не живет дома, так переживаю за нее, жалко ее
И мама вот сейчас пришла с работы, на работе проблемы((
Ну и на последок, у любимого проблемы с машиной, чего то там стало откуда-то затекать, вообщем может вся проводка полететь и завтра в свой выходной будет все разбирать и страться сделать.
Решила бороться за свое счастье!Непутевое, но все-таки свое!
Твердо верю-если что-то очень горячо захотеть- это обязательно сбудется!Просто нужно постараться!
Я обязательно буду стараться и верить!
Потому что любовь не предают..