УРАААААААААА)))))))))))
Мне наконец-то включили свет)))
Я герой, потому что 2 недели без света - это трудно)))))
А у нас снова тает снег уже 4 раз за зиму)) А еще начался новый семестр в универе, я теперь староста
Надеюсь у всех всё хорошо)))))
УРААА) я снова с Вами))))
Всем привет!!!!!
Чувства снова разные, но я все равно счастлива!
С мамой никак не можем окончательно выздороветь. Мало того, что я весь январь проболела, и сейчас состояние температурное. И мама такая же ходит.
Вчера любимка уехал в командировку, а я уже за ним скучаю! Звонил сегодня, злой на шефа. Он их отправил в Херсон, а их там не ждали на этой неделе. Ничего не готово, и они не могут работать. Вобщем зря поехали. Оно то может и хорошо, быстрее вернется, но только тогда через неделю или две, снова прийдется ехать туда.
В субботу была встреча выпускников. 10 лет как закончили школу Собралось нас мало, человек 12 из 35. Обидно. Кто-то не смог, кому-то 250 грн дорого (это в кафе и на подарок учителю), кто-то просто не захотел. Хотя класс у нас более менее дружный был. Но погуляли хорошо!
А в эту субботу (13 февраля), у малышки моей подруги будет ДР, 2 годика!!! Будем дарить велосипед. Не представляю это чудо на велосипеде. Трехколесного у нее небыло. А мы будем покупать сразу 2 колесный, с двумя дополнительными колесиками. И пойду я на это ДР одна, без любимки.
А что делать 14 числа даже незнаю. Денег нету на подарок. Но мысль одна есть. (Он никогда не ел домашние пельмени )
P.S. А еще, 6 числа у меня было ровно 2 года, как я на Форуме!!! Ура! Я рада, что случайность сюда меня занесла!
Наша Настя Зірочка родила в 16-05 девочку. 4300. Правда рост не сказала. Я вот с ней разговаривала только что, так она такая счастливая вся. Полинка родилась у Насти и Пети.
А Полина Петровна там так ревновала пока мама со мной по телефону разговаривала. Вот что значит мама.
Я так рада за нашу Настю.
А еще Настя передавала всем привет и сказала, что за всеми нами она очень соскучилась!!!!
Все таки я блондинка, да еще какая! Пошла отправлять робин Свете, написала адрес на листочке, взяла на всякий случай ручку, вдруг там нету, а саму вышивку забыла! Нет, ну как это называется? А еще у нас на почте уже несколько недель не отправляют заказные письма за границу, только по России, каких то идентификаторов у них нет и никак не привезут. Приходится ходить на главпочтамт, чтобы наверняка было(((
Вчера наконец-то провела с любимым вечер и ночь, сегодня спали сладко вместе, такое это счастье!))
купила сегодня такую потрясную бумагу в магазине для художников и дизайнеров, просто пищу и прыгаю, супер-пупер, можно начинать творить подарок на ДСВ. ))) и за кружевом забежала в ткани.
А завтра пойду за первой АТСочкой, уже не терпится =))
Только и разговоров у всех про ДСВ) А у меня никаких проблем - любимый в этот день (как, впрочем, и всегда) будет далеко от меня. Можно было бы, конечно, организовать подарок и отправить по почте, но нет никакого желания. И вообще, не люблю я этот праздник. Любить друг друга нужно каждый день, а не раз в году!
У нас в городе наконец-то открылся магазинчик, где стала продаваться бумага для скрапбукинга,всякие штучки для него,для декупажа салфеточки и много, много всяких интересных вещей для рукоделия. А то раньше наши девочки рассказывают про специальную бумагу, фон, про специальные материалы из чего бижутерию можно делать, а у нас этого просто было не найти, а так хотелось,хотя вроде город 300 тыс, не такой уж совсем и малюсенький. И сегодня я первый раз побывала в этом магазинчике, пока он совсем небольшой, но в нем уже достаточно много всего, меня безумно это порадовало))
А еще мы завтра с подружками идем в кино, правда еще не выбрали на какой фильм, но надеюсь,что мы отлично проведем время)
И немножко о грустном.... все готовятся к ДСВ, а у меня любимый этот праздник вообще никак не воспринимает.... Пару лет я еще старалась что-то ему интересненькое устроить на этот праздник,что-то подарить, а последние года ничего не стала делать..... Хотя сегодня в магазине так сильно понравились подсвечники и свечи в форме сердечек... Вот думаю, может быть все таки не удержусь и небольшую, но красивую открыточку любимому подарю)
Не знаю как назвать это чувство, но на душе очень тяжело. У папы случился инсульт, врачи запретили вставать, теперь по очереди дежурим около него, а он не осознает серьёзность ситуации и каждый день просит выписать его. Усталость и моральная и физическая, но еще сильнее чувство страха. Верим в то, что все будет хорошо.
Скрытый текст:
Спасибо всем за поддержку, действительно становится легче.