Все зависит от краски, структуры волос (на жёстких волосах краска хуже возьмет) и главное - от твоего личного отношения к этим самым корням (для беременной женщины ведь не корни волос главное, правда? ). В любом случае, лучше, чем контраст белых волос с темными "корешками".
Ум, а ты затемнись краской близкой к твоему натуральному. И заодно имидж изменишь немножко, это всегда улучшает настроение. А потом опять блондинкой станешь,если что.
У меня уже была такая мысль покрасится в свой цвет, но мастер сказала что корни всё равно придётся подкрашивать раза 2 чтобы слиться окончательно, я тогда подумала если всё равно красится то лучше в любимый цвет, да и не нравлюсь я себе тёмной. Это мои родные волосы.
Последний раз редактировалось Умка; 13.04.2010 в 23:54.
Вообще краситься во время беременности я бы не советовала, химия всё это, через кожу усё в организм идет! Если только натур продуктами, типа хной...
Я во время беременности перестала красить волосы, перекрасилась в цвет ближе к естественному и забыла об ентом деле на годик...
Волосы у меня лезли ще примерно год после родов, страшно было голову мыть, чес слово! Пучками вылезали Никакие средства и витамины к сожалению не помогали.
Не накручивай себя, пройдет! Тут как в песне, "ты беременна, это временно" потерпи. На самом деле если посмотреть научные статейки на тему выпадения волос, то в норме достаточно большое количество волос может выпадать, не переживай!
Кстати выпадать выпадали, а новые растут, тем более если говоришь что ногти в порядке!
Посмотри около висков и справа и слева от лба, над лбом, если есть маленькие/короткие волосы, так скажем пушок, то все окей
По поводу бальзамов и шампуней, если есть возможность купить, то можно попробовать средства фирмы Vichy. Восстанавливала им волосы, мне помогло.
но мастер сказала что корни всё равно придётся подкрашивать раза 2 чтобы слиться окончательно
Мне ты нравишься с натуральным цветом больше. Не хочешь его-продолжай высветлять волосы. Но я бы 100 раз подумала перед тем, как дышать аммиачной краской ,будучи беременной.
Умка, вот интересная статья о покраске волос с Пузяки.ру:
Цитата:
Беременность и окраска волос
Часто специалисты не рекомендуют окрашивать волосы во время беременности, аргументируя это тем, что применяемые химические растворы для окраски, попадая на кожу волосистой части головы женщины, могут проникнуть оттуда в подкожную кровеносную сеть, а затем — к плоду. Ключевое слово здесь — «могут». Могут проникнуть, но подобных случаев наука еще не фиксировала, и очень много женщин во всем мире красят волосы во время беременности, не опасаясь за здоровье ребенка, и рожают после этого здоровых малышей. Факт проникновения химических веществ к плоду и воздействие на него — это гипотеза. Типично научный подход врачей, не рекомендующих окрашивать волосы во время беременности, заключается в том, чтобы перестраховаться и предупредить беременную о возможном риске. Некоторые врачи утверждают, что важно не красить волосы только в первом триместре беременности, когда идет интенсивное развитие органов и тканей плода. Когда нужно быть осторожной при окраске
В некоторых случая окрашивание волос во время беременности все-таки может стать невозможным. Тут все зависит от самочувствия беременной и от того, каким образом протекает беременность. Если женщина переживает активный токсикоз и химические запахи становятся просто непереносимыми, пожалуй, от окрашивания придется отказаться. При отсутствии выраженной реакции на запах краски все равно стоит проводить окрашивание в хорошо проветриваемом помещении — отправляйтесь в лучший салон с хорошей вентиляцией, ведь вы будете подвергаться воздействию краски в течение некоторого времени.
В большинстве случаев реакция окрашивания происходит как обычно, хотя бывают случаи, когда получившийся оттенок может слегка отличаться от ожидаемого. В основном это касается окрашивания в темные тона.
При осветлении во время беременности важно не передержать осветлитель на голове, так как от тепловой реакции на голове может подняться кровяное давление.
Если вы опасаетесь окрашивать волосы во время беременности, вы можете использовать оттеночные средства для легкого изменения цвета волос, а также народные оттеночные средства и естественные красители.
Аха, и мне натуральная больше нра. Крашеный блонд вообще редко кому идет в длительной носке, все равно со временем волосы становятся все менее натуральными и паклеватыми на вид.
Ну дело вкуса конечно, мне кажется я в 17 лет (на фото) мышью серой была, всегда мечтала быть блондинкой, с трудом представляю себя в другом виде. Ну да я не против бы раз покрасится и забыть, но сразу свой не получится придётся всё равно подкрашивать тогда какая разница.
За ребёнка не волнуйтесь я когда в салон хожу мне маску дают и вентиляцию хорошо включают, нет ничего вредного. Мне в этой ситуации не нравится выпадение волос, если они выпадают из-за краски, то красится не буду конечно, а если из гормонов то тут крась не крась будут сыпаться.
Скрытый текст:
Кстати а мне Лена-Оптимистка шатенкой больше нравится